Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Mirex.su [VDS сервера! Новое!]

в тикете несколько дней тишина.в общем проблема установки кода sape.ru на html страницу.сначала писали,что неправильно код ставлю.теперь вообще тишина.
сегодня в сапе ответили
Здравствуйте, если у вас выводится только return_links($5); ?> значит php не отрабатывает. Как сделать так что бы он обрабатывался может ответить только хостер.

25 Дек 2010, 12:20
semenov

kopylov, забей, всё равно ответят что ты криво ставиш, у них всегда всё работает)

25 Дек 2010, 12:35
kopylov

код sape.ru
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '68f3999768c7fbbc5d060261c3298ec3');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>выдаёт ошибку.

а wappc.biz
<?php
global $wappc3_curl, $wappc3_pwdtech;
$wappc3_curl=1;$wappc3_pwdtech='354445799688';
include_once('libwappc3/libwappc3.php');
print GetFeedWAPPC3(2,array('charset'=>'utf-8','temp'=>'temp','aff'=>'12389.8821','empty'=>"<a href='http://wappc.biz/?uid=12389'>Заработок wap мастерам</a><br/>",'template'=>'%code%<br/>','sep'=>''));

?> работает.

25 Дек 2010, 14:15
Bydem

kopylov, в тикеты. У вас там и ответ уже есть.

1052. Если у вас кривые руки и дурной язык то уж извините, но ЧУШЬ писать не надо.

25 Дек 2010, 17:53
semenov

Bydem, нет, просто я говорю про то, с чем я у Вас столкнулся, Вы меня проигнорили, а ваша поддержка только и твердила что у Вас хост без дыр и всё такое, так что последите за своими "
ровными" руками и речью, ибо Вы никак не отреагировали на моё к Вам обращение.

25 Дек 2010, 18:16
Bydem

semenov, а с чего я на него должен реагировать когда с вами саппорт общался? Или мне нужно индивидуально вам все время тут на форуме отвечать? Тут так то не форум поддержки хостинга. Или вы такой один гений что только именно вам тут нужно отвечать? Не думаю.

26 Дек 2010, 5:17
semenov

Bydem, а я про форум что-что сказал? я обращался в аську, 2 дня игнора, и после этого я уже в тикеты писать начал.

26 Дек 2010, 9:02
WebGraf

semenov, советую в тикет сначала писать. Не знаю как здесь, но обычно тикет приоритетной связью считается

26 Дек 2010, 19:27
Magna

Я на этом хосте уже не один год. Да бывали разные времена, как и у всех, все сталкиваются с трудностями рано или поздно, но тех.поддержка в лице Сергея , всегда быстро и качественно помогала, и решала возникшие трудности. Качество хостинга отличное. Так что меньше слушайте недоброжелателей-конкурентов.
А если возникли проблемы с тех.поддержкой, просто попросите поговорить с Сергеем. Он всегда вам поможет и всё быстро уладит.
По СОБСТВЕННОМУ опыту говорю, что Сергей пойдет на всё, чтоб клиент остался доволен, даже звонки вам на телефон, для подробного рассмотрения всех аспектов технических вопросов, и быстреещего решения возникших проблем.Как говорится- всё для нас
---
Удачи и процветания вашему хостингу

28 Дек 2010, 4:42
Bydem

Magna, Благодарю за отзыв Галина))

P.S. Сегодня будут акции запускаться на VDS/Хостинг/Реселлинг))

Скоро будет лотерея/конкурс маленькая и победители получат от 3 до 12 месяцев бесплатного хостинга с тарифами от 1000мб.

30 Дек 2010, 9:16
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.