Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг с защитой от DDoS - опрос

BeTeP, профиль его глянь. заполнение полей. Это не совсем тянет на адекватность. Ну да пофиг. Я не врач. Лечить не мне. А вот то, что у него аккаунт отработал почти 2 недели в долг и был перенесен с переездом, а не оставлен как должник на старом сервере он почему то умолчал. Ок, раз ве так плохо - акк заблокирован.

03 Янв 2011, 23:13
Dionisii

BeTeP, ну пока что оградить его от форума пришлось мне

03 Янв 2011, 23:16
BeTeP

=) не делай добра не получишь зла.
Хорошо что хоть дионисий здесь еще:)

03 Янв 2011, 23:20
MaxtoR

да мне пофиг в принципе.

"собака лает, караван идет"(с)

как-то так выглядит поговорка.

Дионисию да, спасибо за сберегание срока служба моих клавиш на ноуте ввиду отсутствия перепалки))) я ж промолчать то не могу...

03 Янв 2011, 23:24
BeTeP

Есть уже первые вап клиенты?

03 Янв 2011, 23:28
MaxtoR

не. ещё и услуги то как таковой не анонсировано. ни вап ни веб.

03 Янв 2011, 23:33
nikolenko

MaxtoR, так я и смотрю это как хостинг. Для такого сервера сайт с загрузками не пойдет, дорогое удовольствие. Идем дальше, остаются серьезные сайты с сервисами и партнерками их в вапе очень мало и они уже давно стоят на своих серверах. Сайты общения тоже имеют свои сервера. Вывод- привлекать к проекту админов крупных порталов, для переноса их сайтов на твой сервер. С нуля такой сервер для нового проекта не выгодный.

03 Янв 2011, 23:54
ShiftBHT

33 бакса, защита до 1гбит, 1гб квоты. На сервере 5 аккаунтов. Андрей, ты уверен что это будет рентабельно для тебя? Если считать по минимуму, в худшем случае, то с одного сервера это 150-200 баксов. Оборудования там явно на гораздо бОльшую сумму

03 Янв 2011, 23:54
MaxtoR

nikolenko, но почему дорогое то? 2 бакса за гиг. это ж не дорого

04 Янв 2011, 0:02
MaxtoR

ShiftBHT, дело в том что 1Гбит это в лучшем случае. "по минимуму" бери 500. а на 1Гб я не дам тариф. тут уж никак. вот ест ь2 тарифа. они озвучены. мне будет рентабельно. не выгодно в нормальном понимании, а именно рентабельно именно такое разделение . 2 человека на 1 железку. благо я могу себе позволить это в ДЦ при необходимости. а вот 5 человек по 33 бакса это в первую очередь неудобно им самим. Потому что очень дорого. причем с увеличением кол-ва людей на сервере - мы роняем размер "гарантированной" защиты (в случае атаки всех 5 проектов максимум для них будет 200Мбит). и увеличиваем риск того, что в заданный момент времени хоть 1 из них но будет под атакой. Вот

04 Янв 2011, 0:06
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.