Xwab
Форумыnavigate_next Встречи/Знакомства

Иркутская область

iceman12, у меня там практически вся семья училась))

06 Янв 2011, 14:14
OTSHELNIK

когда-то хотел в политех... передумал,в музпед лучше пойду)

06 Янв 2011, 14:25
stallon

OTSHELNIK, а тебе сколько лет?

06 Янв 2011, 17:36
OTSHELNIK

stallon, мне почти 18. до ДР меньше двух недель осталось.

кстати,люди,есть у кого знакомые,которые хотят научиться играть на бас-гитаре? за небольшие деньги,естественно. из Иркутска.

06 Янв 2011, 19:55
Profi

нархоз))

06 Янв 2011, 20:29
stallon

OTSHELNIK, мне бы на простой научиться )

07 Янв 2011, 8:29
OTSHELNIK

stallon, хех,я акустику давно забросил  да и мне из гитар-только бас вставляет. овладел им более-менее  знаю,как именно нужно играть,чтобы в муз.училище препод одобрил,недавно преобрел комбарь,так что место для занятий есть,сам знаю упражнения,которые действительно помогают развить те же пальцы,умею разжевывать для новичков,чтобы было понятно(во всяком случае,так говорят,гг),сам уже изучаю двуручный теппинг и несколько видов флажолетов,чего в Иркутске не заметишь год от года..

кароче,основам точно обучить смогу(включая построение бас-соло,обыгрывания аккордов,нотной теории,если понадобится) за небольшой ценник: 150р/занятие(длительность ~40 минут)

кароче,чет я расхвастал себя,но пофиг,готов стать преподом,ибо деньги всё равно нужны. да и басисты Иркутску в стиле "Никитаскул"

07 Янв 2011, 22:25
Kino

У меня в планах тоже после армии пойти какой нибудь Вуз Иркутска,заочно!

08 Янв 2011, 7:42
stallon

че там когда у кого сессия? я в среду в иркутске буду свободен

10 Янв 2011, 14:02
OTSHELNIK

че-каво) дайте порекламлю хоть =)
6 февраля День Рождения сразу у двух групп! Группе Grin исполнится 1 год,а группа Лидер отметит своё трёхлетие! В связи с этим,5 февраля,в Музее Рок-н-ролла группы отметят эти праздники.

А так же,на концерте для вас будут играть группы Circuit и Линия Судьбы

Добраться до места очень просто: гараж за сгоревшим домом, ул. Байкальская, 23а, недалеко от пересечения с ул. Горная.

Начало в 18:00

Вход: 100 р.
http://vkontakte.ru/event23172976

естественно,на том мероприятии буду выступать я,со своей командой. организовываем мы,так что,кто захочет прийти,то вопросы можно ко мне)

22 Янв 2011, 5:05
Ответить на тему