Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Золотой клон

люди у которых есть лишних 400к в игры не играют

07 Янв 2011, 21:51
boom

люди у которых есть лишних 400к в игры не играют

07 Янв 2011, 21:51
Дверь

boom, гг почему ты так думаешь? Игра то экономическая, да и то я в ту игру играю не для заработка , а изза увлечения. А что ещё за это деньги идут вообще классно

08 Янв 2011, 9:39
termenal

boom, бред ты говориш. У меня дядька имеет свою компанию, ей уже 7 лет - проще говоря заработок у него хороший. ИИИ, он играет в игры.

08 Янв 2011, 14:47
boom

он не вкладывает 400к,думайте как хотите,это только моё имхо

10 Янв 2011, 22:37
Ethernet

boom, ну если у тебя такое мнение сложилось, то ты мало чего видел... И больше тратят

10 Янв 2011, 23:03
wappartizan

не развод.. у самого один знакомый играет в нее года два где то..
полгода назад он считал по моей просьбе скока вложено.. насчитал примерно 180к..
человек досаточно взрослый и обеспеченный..
по поводу дохода с игры я у него не интересовался как то, потому что у нго тактика немного другая.. все что он там получал бонусов на тот момент он вкладывал дальше игру и в реал не выводил..

но к слову о доходах на тот момент были реальые предложения о покупке его княжества(аккаунта) за 300к..

то есть как бы окупилося с прибылью..

мой вывод после общения с ним:
заработать в принципе реально, но придется вкладывать много (не 500р и не 1000 как тут пишут)
и помимо денег придется очень много времени торчать в игре..
то есть если кто-то и так сутками зависает в онлайн играх, то чем не вариант.. тут хотя бы что-то заработает..
а если особого времени на игры нет то думаю не стоит связываться..
там как бы чтобы получить какую то серьезную прибыль (суммы меньше 10к не рассматриваюся) надо либо сразу вложить очень много(купить готовый прокачаный аккаунт) либо вкладывать поменьше но плотно играть около года и только тогда будут какие то доходы..

еще один немаловажный аспект на мой взгляд, что там проводится много акций-награждений, встреч в реале.. есть возможность значительно расширить свой круг знакомств..найти новых хороших друзей кому это нужно..

з.ы. в целом могу сказать что мой друг нискольконе жалеет о потраченом на игру времени и деньгах, а наоборот постоянно агитирует и меня присоединяться.. но все же думаю надо рассматривать это как игру с приятными бонусами, а не как способ заработка..

10 Янв 2011, 23:09
boom

вот именно тратят а не в игры вкладывают,откуда ты знаеш что я видел а что нет?

11 Янв 2011, 0:11
Ethernet

boom, че ты агришь? Тратят, вкладывают слова разные смысл один и тот же. Мне доказывать ни чего не надо, сиди при своем имхо

11 Янв 2011, 0:57
Дверь

Я сказал что 1к надо вложить чтобы хоть немого понять игру и получить деньги начальные не большие

12 Янв 2011, 12:07
Ответить на тему