Вопрос: можно ли пeрeвeсти дeньги с webmoney нa бaнковский щот примeрно привaт бaнкa (укрaинa). Если можно то кaк и поподробнeй пожaлустa!
14 Янв 2011, 19:08Slim,зависит от аттестата.Воспользуйся лучше каким нибудь сервисом,меньше гомора будет
14 Янв 2011, 19:10jambo, a с кaким примeрно aтeстaтом eто позволяeтцa? И примeр сeрвисa можно!
14 Янв 2011, 19:18Slim, песонального аттестата достаточно.Но говорю,лучше пользуйся сервисами,так как очень много проблем самому выводить
14 Янв 2011, 19:22Вопрос: Если у человека Персональный или Начальный аттестат он вроде имеет право выступать гарантом какой либо сделки от Web Money, в случае нарушения правил сделки он имеет право блокировать аттестат нарушителя пользователя ? Это очень плохо повлияет на рейтинг нарушителя... 
Безликий, человек хоть с формальным аттестом и низким бл может быть гарантом,если ему все доверяют
16 Янв 2011, 2:05jambo, Это я знаю если ещё рейтинг хороший у пользователя, но всё таки ты не путай Начальный и Персональный аттестаты там у них полномочий больше. Если у Формального аттестата ограничения определёные существуют, то у них нету. Понял я вот по этому и спрашиваю ?
16 Янв 2011, 7:38если винду поменяю,потом смогу зайти со своего вмида через кипер классик свободно?
20 Янв 2011, 15:25