Phantom, не понял. это типа mobileads чтоли?
так кто сказал, что это "проблема"? Всю жизнь такие приемы были запрещены на сервере "по умолчанию" и всегда открывались только на определенные IP а не на всё подряд
SpandeR, ждем его. каждые 15 минут задаю им этот же вопрос.
обещают нам его отдать в течение 1.5 часов примерно. а дальше - установки, настройки
MaxtoR,так работало же ,даже не пресловутом х2м работает,кусок кода щас вышлю в личку ,то что вызывает ошибку(то что инклудится)
15 Янв 2011, 16:58Phantom, на h2m вообще все разрешено. и? я не равнялся никогда в настройках h2m. абсолютно. причем тут кусок кода? я понял о чем речь. вопрос не в коде, а в серверах куда конектиться. их нужно на нашем разрешить. это все после восстановления SRV1. не критично сейчас с этим копаться когда у людей сайты не работают
15 Янв 2011, 17:15сервер получен. сейчас начали настройку и параллельно забираем бэкапы для начала восстановления
15 Янв 2011, 17:25MaxtoR, с нетерпением ждём хороших результатов!
Я всё время задаюсь вопросом, почему в наш "Век Высоких Технологий" возможны такие проблемы и долгие задержки по времени в решении данной проблемы или похожих проблем?
Не ужели нет каких-то способов иметь резервные сервера или диски (в этом я конечно ЧАЙНИК, но всё-таки), которые можно было бы при таких проблемах, быстро подключать (в место вышедших из строя) и люди не страдали бы в ожиданиях когда их сайт заработает?
Не ужели нет такой или подобной возможности решать такие проблемы?
webmax, есть. вот только цены будут сильно больше ))
цены на наши вдски видел? более чем за 2 года простой по вине нод составил полчаса. И то не по вине нод, а по моей вине при миграции при переключении ip. Здесь есть клиенты одного из первых VDS серверов (vps19) если увидят это сообщение и сочтут нужным ответить - отпишутся. Но и цены на вдс все видели. ))