Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

VDScenteR /WyvernForce: 29.05.2013

Phantom, не понял. это типа mobileads чтоли?

так кто сказал, что это "проблема"? Всю жизнь такие приемы были запрещены на сервере "по умолчанию" и всегда открывались только на определенные IP а не на всё подряд

15 Янв 2011, 15:14
SpandeR

MaxtoR, ну так что там с сервером?

15 Янв 2011, 15:22
MaxtoR

SpandeR, ждем его. каждые 15 минут задаю им этот же вопрос.

15 Янв 2011, 15:43
MaxtoR

[затерто. дубль]

посл.ред. 15 Янв 2011, 15:46; всего 1 раз 15 Янв 2011, 15:44
MaxtoR

SpandeR, ждем его. каждые 15 минут задаю им этот же вопрос.

обещают нам его отдать в течение 1.5 часов примерно. а дальше - установки, настройки

15 Янв 2011, 15:45
Phantom

MaxtoR,так работало же ,даже не пресловутом х2м работает,кусок кода щас вышлю в личку ,то что вызывает ошибку(то что инклудится)

15 Янв 2011, 16:58
MaxtoR

Phantom, на h2m вообще все разрешено. и? я не равнялся никогда в настройках h2m. абсолютно. причем тут кусок кода? я понял о чем речь. вопрос не в коде, а в серверах куда конектиться. их нужно на нашем разрешить. это все после восстановления SRV1. не критично сейчас с этим копаться когда у людей сайты не работают

15 Янв 2011, 17:15
MaxtoR

сервер получен. сейчас начали настройку и параллельно забираем бэкапы для начала восстановления

15 Янв 2011, 17:25
webmax

MaxtoR, с нетерпением ждём хороших результатов!

Я всё время задаюсь вопросом, почему в наш "Век Высоких Технологий" возможны такие проблемы и долгие задержки по времени в решении данной проблемы или похожих проблем?
Не ужели нет каких-то способов иметь резервные сервера или диски (в этом я конечно ЧАЙНИК, но всё-таки), которые можно было бы при таких проблемах, быстро подключать (в место вышедших из строя) и люди не страдали бы в ожиданиях когда их сайт заработает?
Не ужели нет такой или подобной возможности решать такие проблемы?

15 Янв 2011, 17:56
MaxtoR

webmax, есть. вот только цены будут сильно больше ))

цены на наши вдски видел? более чем за 2 года простой по вине нод составил полчаса. И то не по вине нод, а по моей вине при миграции при переключении ip. Здесь есть клиенты одного из первых VDS серверов (vps19) если увидят это сообщение и сочтут нужным ответить - отпишутся. Но и цены на вдс все видели. ))

15 Янв 2011, 18:00
Ответить на тему