я тут 3 страницы поясняю: так долго потому что данные спасали...так долго потому что данные спасали... потом расписываю, что всё восстанавливаемо, надо лишь написать в поддержку.
однако все равно нихера не читаем и орем как белые медведи в жаркую погоду. 
host, никто и не говорил о бэкапах. Я говорил о спасенной инфе. Как раз наоборот - я написал, что архивировать было нельзя. И поэтому просто переносили файлы. чи-тай вни-ма-тель-но
16 Янв 2011, 14:05Default_mo если твой сайт не работает 4 дня и когда ты заливал 16 дней груз каждый день, не сливал а сам делал скрины и т.п и все пропало - тебе пох - то это не значит что тот кто здесь переживает за свой сайт - плохой чел.
16 Янв 2011, 14:49Павел, понимаешь ли в чем дело.... ничего не пропало . Кто-то просто читать не умеет. И не 4, а 3...
16 Янв 2011, 14:51MaxtoR я не знаю всех деталей и тему не читал, я просто зашел на сайт - и вижу то что вижу, может что то поменяеться. Но если твой сайт не работает 4 дня и ты не нервничаешь и ничего не пишешь - согласись это означает лишь то что тебе пох на сайт, я прав?)
16 Янв 2011, 14:55MaxtoR, ТЫ говоришь "И не 4, а 3... "
13
14
15
16
По моему четыре дня получается, а мой сайт как не работал так и не работает!
Или я не прав?
webmax, для тех, у кого ещё что-то недоступно есть служба поддержки. Или я не прав? 90% аккаунтов уже восстановлено. Осталось несколько штук. С ними и разговор другой будет
16 Янв 2011, 15:04