Хорошие блоги пишеш ))) А можно вопрос, почему на твитере ссылки на записи в блогах через редиректный сервис? Я ещё такого не видел, многие прямые ссылки ставят. 
Fantik, там просто кросспостинг настроен. как только появляется запись в блоге она автоматом публикуется в твиттере. Удобно и быстро. Не нужно каждую запись публиковать вручную.
А насчет блогов сразу сказал что там будут полезные, а если не полезные то как минимум интересные записи. =) Будет полезно вап мастерам. Кстати закрыл регистрацию для доменов третьего уровня. Теперь хорошие сайты могут конкурировать и раскручиваться среди достойных. Мусора вроде "супер сайт загрузок", или сайтов аля "гигабайты эротики" на wen.ru не будет! Регистрируйтесь! =) Чем раньше зарегистрируетесь тем больше польза! Поверьте. Скоро будет все супер! Жду админов хороших сайтов в каталоге! 
Fantik, ну раз я там есть, это хорошо =) Но тогда когда я регистрировался, у тебя явно еще не было анализа. Я бы заметил. =)
28 Ноя 2010, 12:20Fantik, без сайта долго не продержишься. удаление автоматически если нет переходов + я удаляю если сайт не заполнен
09 Янв 2011, 15:49Регистрируемся, народ! В каталоге не будет конструкторских сайтов, стараюсь отбирать только со своим содержанием. Раскручивайтесь среди равных!
На сайте посещаемость растет! идет трафик со сайтов грузмоба, вапстика, мбена и других!
FaNiska, Фанис, Зачем этот каталог, если у тебя вапстик имеется?
Или этот воплощение новых идей и функционала?
Зарегистрировал, посмотрю на отдачу
17 Янв 2011, 23:59