Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Раскручивайся среди равных!
Как вам каталог?
Отличный: 19%
Хороший: 22%
Средненько: 13%
Плохо: 44%
Опрошено: 36

Знаешь )))) ты туда свой wap-net.ru добавил. У меня Белый каталог ))))

25 Ноя 2010, 9:07
Fantik

Хорошие блоги пишеш ))) А можно вопрос, почему на твитере ссылки на записи в блогах через редиректный сервис? Я ещё такого не видел, многие прямые ссылки ставят.

25 Ноя 2010, 9:56
FaNiska

Fantik, там просто кросспостинг настроен. как только появляется запись в блоге она автоматом публикуется в твиттере. Удобно и быстро. Не нужно каждую запись публиковать вручную.
А насчет блогов сразу сказал что там будут полезные, а если не полезные то как минимум интересные записи. =) Будет полезно вап мастерам. Кстати закрыл регистрацию для доменов третьего уровня. Теперь хорошие сайты могут конкурировать и раскручиваться среди достойных. Мусора вроде "супер сайт загрузок", или сайтов аля "гигабайты эротики" на wen.ru не будет! Регистрируйтесь! =) Чем раньше зарегистрируетесь тем больше польза! Поверьте. Скоро будет все супер! Жду админов хороших сайтов в каталоге!

28 Ноя 2010, 1:37
FaNiska

Fantik, ну раз я там есть, это хорошо =) Но тогда когда я регистрировался, у тебя явно еще не было анализа. Я бы заметил. =)

28 Ноя 2010, 12:20
FaNiska

Каталог тихо-мирно набирает обороты - регистрируемся

11 Дек 2010, 9:59
Fantik

Я зарегистрировался, но без сайта. Буду почитывать блоги ))

12 Дек 2010, 10:03
FaNiska

Fantik, без сайта долго не продержишься. удаление автоматически если нет переходов + я удаляю если сайт не заполнен

09 Янв 2011, 15:49
FaNiska

Регистрируемся, народ! В каталоге не будет конструкторских сайтов, стараюсь отбирать только со своим содержанием. Раскручивайтесь среди равных!

На сайте посещаемость растет! идет трафик со сайтов грузмоба, вапстика, мбена и других!

17 Янв 2011, 22:21
MuSTAnG

FaNiska, Фанис, Зачем этот каталог, если у тебя вапстик имеется?
Или этот воплощение новых идей и функционала?

17 Янв 2011, 23:00
Y'all Been Warned

Зарегистрировал, посмотрю на отдачу

17 Янв 2011, 23:59
Ответить на тему