Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

wap-хостинг 1xw.mobi

AntoXa, а вы попробуйте сплагиатить данную начинку, в одной теме уважаемый человек сказал что нужны очень прямые руки для этого.
На счёт дизайна, так это вообще не так важно хостингу.
На счёт домена сейчас большенство домен схожи с другими, а то что он короткий и хорошо запоминается действительно его +

19 Янв 2011, 14:50
AntoXa

Я про твои умения и качество скрипта ничего не имею против просто плагиат не хорошо )

19 Янв 2011, 14:51
NiceCat

AntoXa, я не админ)))

19 Янв 2011, 14:52
AntoXa

=) Ну тогда
Я про умения админа и качество скрипта ничего не имею против просто плагиат не хорошо )

19 Янв 2011, 14:53
mides

я писал NorthWest'u (админ 1xw.ru). Ничего против, как я понял, он не имеет против моего хостинга.

19 Янв 2011, 14:58
jambo

4 гига за 60 рублёв ну ну,посмотрим сколько проживёт гг

19 Янв 2011, 15:00
Rubilnik U Say

mides пишет:
"Rubilnik U Say, у вас в профиле сайт, также плагиат домена, тем не менее, это ни кому не мешает  "

Но у меня же не хостинг.
Лично я бы не стал доверять хостеру, который не может для своего сайта заказать оригинальный дизайн, домен и т.д.

19 Янв 2011, 15:15
NorthWest

Приветствую всех. Плагиатом 1xw.us назвать сложно, так как то, что он как бы плагиатит уже не существует. Вот если бы он появился одновременно с действующим 1хв.ру, тогда да не только у вас, но и у меня возникли бы вопросы. Человека можно похвалить, кому то 1хв.ру нравился и люди писали в аську, что 1хв.ру не стало, а аналогов нет. Вот теперь есть аналог, да и администрация говорят хорошая. Посмотрим на деле как он себя покажет.
P.S. Автор, я бы не рекомендовал начинать с таких тарифов, окупаемость при полной загруженности сервера очень низкая, а поднимать цены потом и пытаться объяснить причину сотням клиентов будет очень непросто(((

20 Янв 2011, 8:44
Replikon

Даже заходить не хочу. Могу сразу сказать, что уг. Сколько уже можно бедный 1xw задрачивать?

20 Янв 2011, 9:08
mides

Тестовый период
Возобновлен тестовый период для новых сайтов. После регистрации вам будет начислено 3 дня чтобы протестировать хостинг. Если захотите остаться, необходимо продлить аккаунт, в противном случае он будет удален.

05 Фев 2011, 13:02
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.