Доброго времени суток! В WAPе уже столько сайтов: популярных и не очень, специализированных и охватывающих все, что только можно.. В связи с этим назрел вопрос. Как по вашему лучше: выбрать одну специализацию, грубо говоря, ВМ форум и держать только его. Или взять сферу ВМ и насовать туда все для вап-мастеров. Или насовать на сайт все и для всех, надеясь получить по одному целевому посетителю на каждый раздел?
20 Янв 2011, 10:26если сможешь сделать "всё для всех" то делай. Но на это очень много времени уйдёт. А за узкотематическим сайтом легче следить.
20 Янв 2011, 10:36Sandr, +1. А вообще лучше иметь много маленьких сайтов, чем один большой.
20 Янв 2011, 11:58MainVds, +1
Автор, не парься, делай сайт на тему "си*ьки для для вап-мастеров", убьешь двух кабанов. вап-мастера тоже люди и тоже дро*чат
Shtirlitz,
хах ))
париться поздно уже, сейчас просто интересуюсь выбором каждого )
Shtirlitz, +1... Но-но-но, "си*ьки для для вап-мастеров" - это тематика моего сайта, так что прошу освободить помещение и впредь не распостранять информацию. 
MainVds, взял определенную сферу и наполняю ее тем, что актуально для данной сферы и целевых посетителей, не ограничиваясь одним модулем
20 Янв 2011, 13:16Sandr, ну, мы находимся в разделе Аналитика раскрутки, поэтому рекламить не могу, скажу только, что скоро вы сможете узнать подробнее в разделе реклама, тему о проекте я создам в ближайшие дни, ссылка на него у меня в профиле. а здесь я как раз хочу узнать мнение людей, что бы они предпочли.
20 Янв 2011, 15:51