jasis, ну дык) я и не говорил что там что то прикольного есть) да это обычный "граб" vk (точнее через API =) ), намного облегчает поиск музыки с телефонов, да и даже с компа удобнее ввести название и скачать, чем рыскать по сайтам в поиске 1 трека 
MeseaSiS, вконтакте специально ето и сделали чеб токо с ихнего сайта качалось а граб как был грабом так и остался грабиш вконтакте знач граб
24 Янв 2011, 16:39jasis, Интерфейс прикладного программирования (иногда интерфейс программирования приложений) (англ. application programming interface, API [эй-пи-ай])[1] — набор готовых классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) для использования во внешних программных продуктах. Используется программистами для написания всевозможных приложений. эт не граб) вк специально сделал api для доступа из вне)
вконтакте специально ето и сделали чеб токо с ихнего сайта качалось
а ты попробуй это с телефона сделай) думаю проблематично будет)
jasis, ах да) с вк скачать музыку нельзя) ну только через сервисы или с кэша вытянуть 
admin_wapos пишет:
"Rubilnik U Say, < у него лучшее поисковник мп3."
а я здесь причем? будет конверт, будет лучшим, а так эт для компов токо, ибо качать оригиналы по 192 - 320 кбт/сек на телефон это извращение
Rubilnik U Say, о, даже так?) рад слышать) т.к. до конца недели сделаю конверт)
25 Янв 2011, 15:25MeseaSiS, вконтакте есть можна сказать почти вся музыка етот сайт знают все у кого есть нэт там и скачают
25 Янв 2011, 15:28jasis, хм... как я знаю нельзя, ну да ладно) это без смысленый спор, т.к. говорю еще раз, не у всех есть комп...
25 Янв 2011, 22:54