Кстати на Челсю кф растёт,кто-то обратку прогружает. С 1.6 до 1.72 подрос
24 Янв 2011, 16:44Судя по стате,дома Болтон всегда 1мяч вгоняет(как минимум),отсюда ставка Индивидуальный тотал: Болтон: (1) Бол 2.41---
Атлетик тб2.5+++
1Х на Болтон явно не светит---
Челся сцуко
Рекомендую ставить на:
желтая карточка с 85 по 90 мин: НЕТ
На те матчи, где дают минусовую фору на фаворита, все три матча, на которые ставил прошли.
Обычно в конце матча уже все решено, и особого накала нет и я думаю букмекеры переоценивают давая 1.85 на этот исход, (мин кф у меня был 1.74) конечно вероятность есть, но не 50 на 50.
З.Ы. Раньше не ставил на этот исход пока не регнулся в марике.
FreshDag, с такими кф на все матчи дают? Ладн я понимаю это кф на ла лигу,там карт обычно много,но допустим на французов я хз куда бк смотрят,там карты такая же редкость,как и голы
25 Янв 2011, 0:49Договорняки (непровереный источник)
Металлург Мг - Нефтехимик П1
Северсталь - Салават Юлаев П2
Все события прошли
nonstop, Нет, не на все матчи.
Например на Болтон-Челси давали такой исход
Желтая карточка с 80 по 90 да: 1.85 нет: 1.85
Это при расчете, что тотал ЖК будет 3.
Я все время играю в бетсити, а там линия по событию и УГЛ, ЖК, отдельная, и как то вообще ни разу не ставил на время ЖК.
Вот недавно зарегистрировался в марафоне, у них линия на событие "в куче" вот увидел такой исход, решил поставить.
Конечно бк дает исход ЖК с 85 по 90, только где тотал будет высоким 5-6 ЖК.
Как видно я ставил на матчи,где есть фаворит, к концу мачта счет уже был порядочный и в конце шли замены, Рома 3-0 Кальяри, Атлетико 3-0 Эркулес, правла Вильярреал 2-1 Реал Сосьедад, но в этом матче был явный фаворит - Вильярреал.
Сейчас посмотрю на притяжении времени приносят ли такие ставки доход, или мне просто подфартило.