Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Висы и взломы ohoster.ru
Как вам хостинг?
Иду на другой хост: 83%
Остаюсь на охостере: 16%
Опрошено: 101

pangimun, Как говориться,можно написать,что угодно.
Я слил скрипт vkontakte.ru ты мне поверишь на слово?

27 Янв 2011, 22:16
Eliseev

Leha2014, Ну это же форум, тут можно )

27 Янв 2011, 22:17
pangimun

глюку?верить?гг не смеши, ему верят лишь наивные школоло, доверие остальных он давно потерял.
я просто указал, что ты видимо не допонял пост.

27 Янв 2011, 22:17
XP

И я о том,снесите ету тему.бред один и догадки 100летней давности

27 Янв 2011, 22:18
3y3ik

Eliseev, лично я - нет! Так как если б у тя был скрипт конакта, ты б збил на онлайн фтп

27 Янв 2011, 22:18
ka4ok1

Eliseev, есть вопросы к Роману у него есть и емаил, и ася, да тикетница в конце концов. Харе писать всякое гониво, такое ощущение , что у тебя канфету отобрали. Веди себя как мужик.

27 Янв 2011, 22:54
Leha2014

ржу не могу.гг

27 Янв 2011, 22:58
ShiftBHT

Ну тоже самое что Елисеев скажет что во взломе его онлайн FTP виноват охостер. Как именно и чем виноват не важно? У меня тоже зуб на охостера, вернее на одного их сотрудника, чья неадекватность и необразованность прям умиляет)

28 Янв 2011, 4:13
Eliseev

ka4ok1, Я думаю,что разнице нет ,каким способом я с ним общаюсь по асе,по майлу или публично на форуме. Сам факт,что есть с ним связь,а то что я с ним общаюсь на форуме,то ты хочешь сказать,что я ребенок? Коль по твоему мнению тут все дети сидят и в куклы играют? И ты не только всех назвал,что они дети,но и получается и ты ребенок. У меня ася есть,маил, телефон в конце концов. Есть вопросы,что не пишешь,а пишешь сюда в форуме?
Меня парой порожает над тем,что люди пытаются выделиться из толпы и дать урок другому,но уча друх сам к этому не придерживается и как это понимать?

28 Янв 2011, 8:35
Eliseev

ShiftBHT, так и у меня тажа история,притензии не ко всему хостингу,а к 1 человеку

28 Янв 2011, 8:38
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.