Ant0ha, не обращай на него вниамния.
Он "неадекватный", с ним общаться->себя не уважать. 
Тут вообще бывают темы без споров и ссор...
Чистка темы была верной, юзать нужно было встроенный класс ПХП при недостатке возможностей расширять его, а не начинать свой... НО если автор начал писать что то сам, то почему нет?.. ИМХО.
Не пойму что все к автору прицепились, если человек не знал о стандартном классе, так что, сразу вон из профессии?..
Я тоже не знал.
В общем если автор намерен продолжить написание класса, нужна новая чистка, иначе #close
Добрее надо быть чтоли... Peace!..
Да пребудет с вами сила...
Мою позицию не совсем поняли, я автора осуждаю не за велосипед, а именно за решение по коду, докопаться тут можно хоть к чему - элементарно к самой сущности класса, - нужно ли было ради одной функции писать целый класс?
29 Янв 2011, 0:46Mars, каждый класс должен выполнять 1 вид задач. Чем меньше функций в классе, тем лучше.
29 Янв 2011, 1:09Локи, а тут дело уже не в авроре, а в самой системе "увидел косяк - насри" хоть бы кто был автором темы, главное вставить своё Я, ибо , повторюсь, самооценка завышена. Или же виноват сам форум, где каждый первый считает себя программистом, начинает создавать темы об своих услугах приписывая пару лет стажу, после такого уже сложно разобраться, кто учиться, а кто пальцы веером крутит в воздухе
29 Янв 2011, 6:15