Rimbaud
1) Всё, что касается работы скрипта, обновления, новые функции, и.т.д отвечаю я (Дмитрий)!
2) 2 Админ отвечает за порядок в рейтинге, помогает очень хорошо с раскруткой, даёт хорошие предложения по функционалу, а я их реализовываю.
Rimbaud, гг. Я подарил топу свою базу операторов на правах соадмина ) вчера подключили, а как считает ебан сами знаете. Правда сейчас замечаю еще пару косяков, будем вылизывать чтоб работала как часики. Отдача кстати реальная, траф идёт с ебана большей частью, причем компы не учитываются, только мобильный траффик
03 Фев 2011, 21:37да не то что не нравятся, просто многие считают траф с ПК бесполезным трафом для вап-сайтов
03 Фев 2011, 21:53Tayler, да я и не спорю, но в своём большинстве вап-мастерам для своих вап-сайтов нужен вап-траф. Кроме того , хочу сразу исключить на уровне скрипта возможность манипуляций цифрами , когда какой-нибудь топ декаларирует например отдачу 50/400, но из этих 400 - 300 компы, а если еще и учесть что на выходе учитываются повторные, то для вап-мастер реальная отдача становится 50/50, то бишь 1/1
03 Фев 2011, 22:03Tayler, Знаю насчёт дизайн эту вещь! Просто не все телефоны поддерживают за круглённые углы!
04 Фев 2011, 13:28