ViPeX, ну как из-за несовместимости,если я токо переустановил винду,неустанавливая больше обсолютно ничего,в 8 вечера выключил и ток аш на следующий день в 10 вечера включил его,и опять начал тормозить,я его перегрузнул и тогда аш все дрова на всё поставил,так как комп нужен был для работы,а так он даж чистым при первом включении начал тормозить,ну я стараюсь не доводить до синего экрана,сразу перезагружаю.
04 Фев 2011, 13:37SpandeR, касперский стоит,тож лицензионный,я в настройках установил,чтоб всё,что он видет вирусом,чтоб всё шло на удаление,даже взломщиков и всяких безобидных прог,так как тож думал на вирус,теперь эту версию отодвинул окончательно...
04 Фев 2011, 13:48IUDO, Помню как то тоже был синий екран... причина була в том что заменил сетивую карту...а драйвер к ней был плохой.. потом сменил карту так как драйвера другого несмог нати.. и все стало ок.
04 Фев 2011, 13:53SpandeR, комп на пломбе,для подробной информации прочти все мои посты данной темы 
IUDO, Здай его по гарантии пускай делают или меняют! может систему криво поставили.
04 Фев 2011, 13:59