Всем привет. Подскажите пожалуйста вот у меня движок расположен на субдомене если я возьму и перемещю все файлы в корневую директорию движок работать будет?
03 Фев 2011, 7:51Папку public_html удали,а ту в которой скрипт,переименуй в public_html.Должно работать.
03 Фев 2011, 9:204egevara,
Бред...
Аффтар, работать будет, причем тут вообще субдомен? Адрес в данном случае ничего нерешает думаю.
spik, я подсказал самый быстрый вариант,без копирований,перемещений и т.д.
В каком имено месте ты увидел бред?
Дело в том, что у меня папки поддоменов находятся в public_html, и чтобы выполнить то, что рекомендуешь ты, мне однозначно придется перемещать файлы...
Ибо удалив папку public_html, я удалю и папки поддоменов...
Автор слушай спика он тебе верно говорить,нужно переместить файлы в корневую и до этого в ней удалить те файлы Что будут мешать тебе и сменить адрес без суб домен ,
03 Фев 2011, 16:294egevara, а ПО твоему у него где лежит двиг? А лежит в public_html/двиг, если он удалить public_html то удалить все и будет ему ноль сайта
03 Фев 2011, 16:31death, Все ясно только вопрос один адрес автоматически сменится? На domen.com? Или нужно самому менять?То где это можно проделать?
04 Фев 2011, 5:36stn, ненужно ниче менять, все будет как было, по адресу домен.ком будет доступен тот движок, который в публиц_хтмл
04 Фев 2011, 6:03