Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Открытие новой Дизайн-студии DIZION.RU !!! + (Новости)
Оценка сайта:
Очень хорошо: 28%
Хорошо: 8%
Нормально: 40%
Плохо: 5%
Очень плохо: 17%
Опрошено: 35

И Logan, хочу еще раз подчеркнуть, что сайт только сегодня открылся. В дальнейшем будут вестись доработки и практически ежедневные обновления. Не все сразу, как говорится.

05 Фев 2011, 15:40
MuSTAnG

Примеры дизайнов не понравились. Хотя на самом сайте хороший диз. А примеры обработки фото просто удивили! Красиво. =)

05 Фев 2011, 15:41
MuSTAnG

Logan, 92! )) Жестко ))

05 Фев 2011, 15:41
Hellboy

Logan, ну а ты сразу бегом ошибки исправлять. К тому же, "ошибки", как то громко сказано. На работу сайта они вовсе не влияют.

05 Фев 2011, 15:43
Hellboy

Хочу подчеркнуть, что я уже не занимаюсь дизайнами и сайт для под них не специализирован.
Основной уклон идёт только на растровую графику.
---------------
MuSTAnG, спасибо. Старался.

05 Фев 2011, 15:45
MuSTAnG

Hellboy, Но у тебя doctype DTD XHTML Mobile 1.0 . Ещё можно было бы забить если html, а тут xhtml

05 Фев 2011, 15:47
Logan

Hellboy, 24, не исправлять, а показывать) Что в этом плохого? По-моему, ничего. Я же не сказал " фу, гааавнецо, 92 ошибки". Я просто показал.
К тому же, даже если ты уже не занимаешься дизайнами, чисто мое мнение, у дизайн-студии не должно быть ошибок, ибо это указывает на непрофессиональность. А влият-не влияют - это второстепенное. Они есть и это факт.

05 Фев 2011, 15:53
MASIAN

мне все очень понравилось, адресок в закладки.

05 Фев 2011, 15:54
Hellboy

Logan, "проверять" хотел сказать.
-----
А при чём здесь то, что если больше не занимаюсь дизайнами, то не должно быть ошибок? Я ведь не кодер. А с графикой, если судить с моёй стороны, то вроде всё тип-топ.
А скрипт, после покупки и так практически заново переродился. Много модулей было дописано, добавлено много новых дополнений, исправлено куча багов и ошибок. Так что, ИМХО.

05 Фев 2011, 16:05
Hellboy

MASIAN, спасибо большое.  Буду ждать как клиента.

05 Фев 2011, 16:05
Ответить на тему