spamboo, просто не всегда хорошо, нафиг кому то тупое сборище картинок без категории? в ручную фасовать будешь? ребенок напишет такое, тупо цикл и сохранение, это сложно назвать парсером, могу поспорить автор отгавариется мол для себя писал и зачем сложно, он сложнее тупо не напишет, вообщем этот парсер нечего и обсуждать кода 10 строчек над которыми даже и думать не пришлось
07 Фев 2011, 19:15spamboo, для тебя этот код как будто код от бога, прям что то легендарное что это прям можно заточить под любой сайт, не смеши меня парень,
07 Фев 2011, 19:18xman12, причем тут это?я например могу и сам написать и по категориям,если есть мозг то и отбирать не чего не придётся,я не говорил что это супер код
07 Фев 2011, 19:22XTREME, ты парень наверное тут первый день и не знаешь кому это пишешь на счет парсинга, я написал на это не одну статью и с разделе скрипты лежат мои парсеры куда лучше этого, салага
07 Фев 2011, 19:37XTREME, он,писал,пишет,лудше,хороший кодер,он в какойто степени прав,лудше качать по 1 файлу или потом отсартировать
07 Фев 2011, 19:39spamboo, это код повторяю первокласника который учится , там вообще ничего сложного , я понимаю что парень учится , но то что вы прославляете код что это что то выше человеческого понимания это перегибание палки
07 Фев 2011, 19:40xman12, гг,я тоже повторюсь.
Я не сказал что это супер код,я сказал что он гибок в применении,никто не прословляет,нафиг комуто качать картинки вручную?проще отобрать потом не так ли?а еще проще купить нормальный парсер,на этом предлогаю дискусию окончить или перейти в приват
1, пока что это только "парсер" который тупо закачивает "неизвестные" картинки...
В общем Автор улучшай свой парсер если надо, но в таком состоянии мало кому нужен этот скрипт.
Я и сам писал различные парсеры, поэтому знаю по себе, что лучше отсортировать по категориям.
27, привет. Всегда ты в таких темах сидишь...