Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Хостинг HosT-IP.Ru Это Ваш Выбор!(Акция жаркий июнь)

space-free.ru:
В наших тарифах присутствует все : PHP5,MySQL,WAP,Cron,htaccess,htpasswd,Страницы ошибок,logs,smtp (mail)
Дополнительные библиотеки:ionCube Loader, FFMPEG, Zend, GD
Вы:
В наших тарифных планах присутствуют следующие функции,плагины,и программы : PHP5,MySQL,WAP,Cron,htaccess,htpasswd,Страницы ошибок,logs,smtp (mail)
Дополнительные библиотеки:FFMPEG, Zend Optimizer, GD
Могли бы уже включить свою фантазию или голову сразу, и посмотреть что у вас есть на хостинге, а не копировать из темы другого хостинга

06 Фев 2011, 15:45
dew-net

Default_mo, Сперли у тя

06 Фев 2011, 15:56
rimmus

Default_mo, если я взял скопировал с первого попавшего под руку сайта это не обязательно плагиат!Если у нас такие же программы то что с того?Тебя утешит я изменю,местами пораставляю если тебе так не удобно

06 Фев 2011, 18:50
rimmus

Sashon, отвечу на ваш вопрос!По посту 21 тоже хостинг но уже с клиентами ..Как вы узнаете можно ли им доверить платные скрипты,ведь у них как и у нас атестат персональный или продавца???Лицензии на поставление услуг в сфере интернет нету....В будущем у нас эта лицензия будет имется

06 Фев 2011, 21:08
rimmus

У нас установлена защита от ддос атак купленная за 60$ С нами уже 10 клиентов заказавших хостинги))

08 Фев 2011, 9:40
жайворон

Вот у меня свой хостинг я его делал не для зароотка а для качества!

08 Фев 2011, 9:52
rimmus

жайворон, да ты что??Слушай я за тебя так рад....Мы тоже не для личного заработка делаем, но на сервер же надо деньги??У нас тоже есть один человек который следит за качеством, чтобы не было ддоса,чтобы не ругался апач!Следит за скриптами клиентов
P.S ты бы хоть не врал уже,цена за гиг 150 рублей!!

08 Фев 2011, 10:06
rimmus

Кстати у нас атестат продавца теперь))Менчарт настроен

08 Фев 2011, 14:47
rimmus

пока купили на 2 сайтах вап мастером рекламы у которых от 800 хостов

09 Фев 2011, 9:45
Default_mo

И вы думаете что это кому то интересно?

09 Фев 2011, 11:48
Ответить на тему