space-free.ru:
В наших тарифах присутствует все : PHP5,MySQL,WAP,Cron,htaccess,htpasswd,Страницы ошибок,logs,smtp (mail)
Дополнительные библиотеки:ionCube Loader, FFMPEG, Zend, GD
Вы:
В наших тарифных планах присутствуют следующие функции,плагины,и программы : PHP5,MySQL,WAP,Cron,htaccess,htpasswd,Страницы ошибок,logs,smtp (mail)
Дополнительные библиотеки:FFMPEG, Zend Optimizer, GD
Могли бы уже включить свою фантазию или голову сразу, и посмотреть что у вас есть на хостинге, а не копировать из темы другого хостинга 
Default_mo, если я взял скопировал с первого попавшего под руку сайта это не обязательно плагиат!Если у нас такие же программы то что с того?Тебя утешит я изменю,местами пораставляю если тебе так не удобно
06 Фев 2011, 18:50Sashon, отвечу на ваш вопрос!По посту 21 тоже хостинг но уже с клиентами ..Как вы узнаете можно ли им доверить платные скрипты,ведь у них как и у нас атестат персональный или продавца???Лицензии на поставление услуг в сфере интернет нету....В будущем у нас эта лицензия будет имется
06 Фев 2011, 21:08У нас установлена защита от ддос атак купленная за 60$ С нами уже 10 клиентов заказавших хостинги))
08 Фев 2011, 9:40жайворон, да ты что??Слушай я за тебя так рад....Мы тоже не для личного заработка делаем, но на сервер же надо деньги??У нас тоже есть один человек который следит за качеством, чтобы не было ддоса,чтобы не ругался апач!Следит за скриптами клиентов
P.S ты бы хоть не врал уже,цена за гиг 150 рублей!!