Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

парсер картинок o5wap.ru

spamboo, просто не всегда хорошо, нафиг кому то тупое сборище картинок без категории? в ручную фасовать будешь? ребенок напишет такое, тупо цикл и сохранение, это сложно назвать парсером, могу поспорить автор отгавариется мол для себя писал и зачем сложно, он сложнее тупо не напишет, вообщем этот парсер нечего и обсуждать кода 10 строчек над которыми даже и думать не пришлось

07 Фев 2011, 19:15
xman12

spamboo, для тебя этот код как будто код от бога, прям что то легендарное что это прям можно заточить под любой сайт, не смеши меня парень,

07 Фев 2011, 19:18
spamboo

xman12, причем тут это?я например могу и сам написать и по категориям,если есть мозг то и отбирать не чего не придётся,я не говорил что это супер код

07 Фев 2011, 19:22
XTREME

xman12, напиши лучше, а пи*деть все горазды...

07 Фев 2011, 19:24
xman12

XTREME, ты парень наверное тут первый день и не знаешь кому это пишешь на счет парсинга, я написал на это не одну статью и с разделе скрипты лежат мои парсеры куда лучше этого, салага

07 Фев 2011, 19:37
spamboo

XTREME, он,писал,пишет,лудше,хороший кодер,он в какойто степени прав,лудше качать по 1 файлу или потом отсартировать

07 Фев 2011, 19:39
xman12

spamboo, это код повторяю первокласника который учится , там вообще ничего сложного , я понимаю что парень учится , но то что вы прославляете код что это что то выше человеческого понимания это перегибание палки

07 Фев 2011, 19:40
spamboo

xman12, гг,я тоже повторюсь.
Я не сказал что это супер код,я сказал что он гибок в применении,никто не прословляет,нафиг комуто качать картинки вручную?проще отобрать потом не так ли?а еще проще купить нормальный парсер,на этом предлогаю дискусию окончить или перейти в приват

07 Фев 2011, 19:57
Astaker

1, пока что это только "парсер" который тупо закачивает "неизвестные" картинки...
В общем Автор улучшай свой парсер если надо, но в таком состоянии мало кому нужен этот скрипт.
Я и сам писал различные парсеры, поэтому знаю по себе, что лучше отсортировать по категориям.
27, привет. Всегда ты в таких темах сидишь...

07 Фев 2011, 20:38
XTREME

xman12, слышь, я тебя не оскорблял!
Может это первый его скрипт?

08 Фев 2011, 11:49
Ответить на тему