Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

VDScenteR /WyvernForce: 29.05.2013

что опять то с хостингом происходит,только сегодня заметил что картинки в ЗЦ не загружаются

08 Фев 2011, 17:03
inclub

anduta, проверь место свободное есть ли у тебя.а то мож привысил давно

08 Фев 2011, 19:13
MaxtoR

anduta, ничего не происходит. у кого-то просто превышение места на 7Гб

08 Фев 2011, 20:14
ProX

MaxtoR, я не понимаю одного. Уже не первый раз у тебя такие ситуации, с превышением места.
Как так? Почему нет жестких лимитов?

08 Фев 2011, 20:37
MaxtoR

ProX, как это нет? есть. Вот он превысил - всё. дальше у него ничего и не получается, не работает  если бы не лимит, то он бы сейчас не испытал трудностей)

а "почему так" - потому что пересчет места на cPanel идет раз в 4 часа. А например залит архив, распаковать его и забыть удалить сам архив - занимает меньше 4-х часов. Или создать бэкап сайта, который займет лишнее место. Это не проблема.

08 Фев 2011, 20:41
MaxtoR

и честно говоря фраза "уже не первый раз такая ситуация...." бла бла бла)))) а что это от меня зависит что человек свое мест опревышает?

08 Фев 2011, 20:42
ProX

MaxtoR, всё, понял, вспомнил. Просто подзабыл, там же вроде кронтабом считает место, по расписанию... а если сделать чаще? (если машина позволяет) Например каждые 30 минут или час?

08 Фев 2011, 20:49
MaxtoR

ProX, а может сделать раз в сутки? как директ админ? 4 часа достаточно чтобы сделать описываемые мной действия без ущерба для основного сайта. в твоем же варианте у человека может "закосячится" сайт даже просто при заливке им архивов с загрузками. как пример. Поэтому давай ты свои теориии на своих проектах будешь применять?

08 Фев 2011, 20:59
ProX

MaxtoR, я просто спросил =) Не подумав про последствия. Я такое применять не стану. А вот jail=) возможно.

08 Фев 2011, 21:01
MaxtoR

"Не подумав про последствия."
И почему я не удивлен....

08 Фев 2011, 21:02
Ответить на тему