Mars, так пологаю что хостинг новый,в принципе можно и пропустить мелкие неприятности
14 Фев 2011, 16:15оО это пр?!1! Найди мне такую компанию, где есть такой пр ход!1! А если человек заволнуется?!прочитает сообщение и сольёт бекап, нервы потратит?! Конечно, вап тебя простит, поймёт. Но вот в вебе. За такое письмецо 50% клиентов ушло, подумали что админ школоло. Очень очень очень плохой у вас пр-ход.
14 Фев 2011, 19:50К примеру vdscenter.com, у них такого нет и не будет. Я уж лучше к ним пойду, а не к этому хостингу, где пугают людей.
14 Фев 2011, 19:5266, Тема о хостинге spcfree, а не о пиар акциях, их плюсов и минусов. Евгений дал офкомментарий, этого достаточно
14 Фев 2011, 20:11manyrus, видимо вы мало об этом знаете.
Погуглите, например о макхосте.
"К примеру vdscenter.com, у них такого нет и не будет. Я уж лучше к ним пойду, а не к этому хостингу, где пугают людей."
Идите. Зачем тогда здесь об этом пишем? Возраст наверно промолчать не позволяет. Ну-ну.
Всем клиентам начислено 5 дней бесплатного хостинга.
Внимание! Скидка.
С 14.02.11 по 28.02.11 все наши новые и старые клиенты, могут купить или продлить хостинг со скидкой 30%!
Что для этого нужно?
Всего лишь один промо-код, который надо ввести при заказе или продлении заказа.
Промо-код hosting (его надо ввести) - и вам будет доступна скидка при заказе или продлении хостинга!
Скорее, предложение ограничено 
Освобожусь, продлю хост со скидкой 
68, хорошая новость) новогоднюю 40% скидку схватил, теперь еще одна)
14 Фев 2011, 21:01