Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Mirex.su [VDS сервера! Новое!]

http://xwab.mobi/forum/topic23720

15 Фев 2011, 20:13
Buster

Админ мирекса хочет походу, чтобы вмид бананули ему за такое  А вообще, хост кака, крайне не рекомендую.

15 Фев 2011, 21:43
jekann

может поэтому он так хреново общается с клиентами и забивает на поддержку)))

15 Фев 2011, 21:55
Bydem

SPONGE, в общем я сейчас раздумываю о том, чтобы на вас в суд подать за клевету такую. Ваши IP как я вижу реальные. Мне надоела эта черная пиар компания против моего хостинга за последние 4 месяца.

JSC Kazakhtelecom, East Kazakhstan Affiliate
Каменогорск, IP думаю ваш сами знаете. UKAMETRO думаю вы тоже знаете.
Далее думаю органам будет нетрудно узнать кто вы.

Завтра буду решать вопрос с партнерами о иске, о клевете именно на нас с вашей стороны.

15 Фев 2011, 22:31
Bydem

Buster, вы такой храбрый что готовы заблокировать наш WMID? Жду. Вам даю 24 часа на ваши бравые слова. Иначе вы пустозвон.
Заблокируете? Разблокируем и ваш кошелек за пустые слова будет заблокирован.
Ожидаю. Время пошло герой.

15 Фев 2011, 22:33
Bydem

jekann, кто и где забивает? На форуме xwab? По моему вы попутали молодой человек. Поддержка оказывается по формам и контактам описанным на сайте, а не на сторонних форумах.

15 Фев 2011, 22:34
Y'all Been Warned

1189. Exter_Manson (On)Отв|
Изм
10 Фев, 0:11
Что то в панель войти не могу,
и по фтп не подключается,
даже через биллинг панель
войти нельзя . Будем скинули
меня с хоста?

15 Фев 2011, 23:23
SPONGE

Bydem, Какой суд? подавайте на ADS4MOBI.RU они меня уверяют что с моего сайта на сипанель грузиться аларм и от таких хостеров нужно сваливать без раздумья. из за этого я немогу участвовать в их партнерки. И тоже самое на других сайтах этого сервера. Плюс на форуме я попрасил перепроверить а не канкретно утверждал. И в первую очередь обратился в тех поддержку за разъяснениями а не на форум, но там как всегда, дождаться ответа большая проблема. Так что отвечайте своевременно клиентам, чтоб им не пришлось выносить все на публику!

16 Фев 2011, 4:29
SPONGE

Не будьте так резки! Придеться действительно уйти от вас, хотя не хотелось бы. Но получать вместо поддержки объявления о иске, у меня нет никакого желания. И как же на счет того человека который написал в той теме, что у него тоже было такое и вы это решили? Значет бывает подобное? И это нужно решать а не кричать; "я на вас в суд подам!"

16 Фев 2011, 4:37
Leha2014

это понты дешёвые админа этого хоста, походу ему в кащенко надо ложится

16 Фев 2011, 5:02
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.