Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Tegos.RU - цвете

да норм)лучше чем было как по мне)хоть и диз состоит из одного цвета,и одного дива хД

23 Фев 2011, 22:15
marinkaz

ржач,полосочку одну влепили.пародия на дизайн

23 Фев 2011, 23:36
TOOZ

27,не получается раскрутить

23 Фев 2011, 23:41
Ardon

http://tegos.ru/skript/forum/index.php - это там скрипт здешнего Дионисия?

23 Фев 2011, 23:46
Shtirlitz

нет...

24 Фев 2011, 4:20
КиваяГоловой

диз, диз, диз.
Напишите себе хоть мегапуперацкекрутой диз, у вас не появится и сотой доли посещаемости тегоса. Там за час посещаемость выше, чем у большинства здесь обкакавших диз за неделю. А вы все диз, диз

25 Фев 2011, 9:51
LockeD

КиваяГоловой, ну несолидно, еперный...
у той же качки неплохой дизайн, производит впечатление соврем. сайта.
а на тот же тегос не захожу, т.к. нет дизайна, внешне никакой и плохая навигация(как по мне...), посещалка только из-за возраста сайта...
конечно, понимаю, что есть люди,которые выходят в инет с сименсов  , но время уже не то..
сайт выглядит морально устаревшим, кроме впечатляющей навигацийпосещаемостит(да, безусловно я завидую, думаю , посещалке этого сайта завидуют многие мастера...).
время идёт , все меняется, меняется размер экрана, мощность телефонов, скорость и распространение интернета и только тегос(а также сиза.ру и еще какие-то ) остаются на уровне 2005 годов, обидно , ведь эти сайты волей-неволей выступают лицом российского вапа и лицо это монохромное. к сожалению...

25 Фев 2011, 10:45
ofroke

27. chel (Off)Жал|Отв
10:57:30 23.02.11
http://tegos.ru/news/?s=-1

это не открытие) там дохрена багов)

25 Фев 2011, 10:58
Ardon

36, одно дело раскрутка, другое дело - содержание. Мы сейчас обсуждаем содержание, а не то, сколько школоты туда заходит, понимаешь? А посещалка у него от того такая, а просто люди других сайтов не знали в то время - только тегос и фанк и т.п.

25 Фев 2011, 14:27
Kastet

Я вообще админа тегоса не понимаю, везде ставит разные дизайны ставит. ДельтонегГ какой-то. Вот в чате диз харош.

25 Фев 2011, 16:03
Ответить на тему