Вообще из програм работает только опера и торент,все остальные проги которые требуют подключение к нэту не пашут,бранмауэр отрубил,антивир тоже отрубал,прокси другое ставил...нифига не помогает:(кто нибудь знает в чем трабла может быть???
24 Фев 2011, 23:16а название программ можно? проверяй настройки интернет експлорера, множество программ используют его упрощенный обьект при гуишном подключении в инет
24 Фев 2011, 23:19Fever, допустим даже тот же гугл хром не запускается пишет проблемы с прокси хотя там все норм....Щас проверю ИЕ...
24 Фев 2011, 23:25Ну радует что теперь аська начала работать но остальные проги все так же упрямятся...
IE кстати тоже до этого не работал,а теперь работает но проблема с программи не решена я просто снял все флажки в "свойствах обозревателя"
5. кто тебе поможет при минимуме информации с твоей стороны? тут что екстраченсы? где скрины, где описания ошибок?
есть очень много вариантов, почему они не работают. Да и прочитав эту строку
бранмауэр отрубил,антивир тоже отрубал
я думаю, что это уже вирус постарался, ну кто блин все отрубает и лезет в инэт? 
Автор, добавь инфы. Какая ось, какие еще проги, какой интернет. И... Зачем тебе прокси?
25 Фев 2011, 23:14Wats0N, прокси потому что прочитал что некоторые проги берут прокси и через него пашут. стоит Виста.проги стоят Аська,Опера,Гугл хром(не работает),торент
Fever,отрубал я это все после того как начало так тупить...