ну да,нормально то,что чел может тупо не выплачивать бабки))просто так,а хуле,настроение не то))
26 Фев 2011, 0:05alexeysilver, а хрен ли читать! Говнище какое то, а не партнерка. И админ такой же наверно. Хочу плачу, хочу нет, а партнеры пошли нах
-----------------
Во всех партнерках такой пункт...В каких?! В таких же, где типа а-д-м-и-н-с-е-б-е-н-а-у-м-е. Кидлом воняет 
jekann, давай говорить реально. Без этого пункта ничего ты тому админу не сделаешь, который тебе не выплатит... так что Ваше с mr.Dezzz показательное выступление тут это всего лишь тупой чёрный pr. А те кто хотел, уже давно работают там!
намного более показательным является то что getpay для своих провереных партнёров готовы выплатить часть денег заранее, делает обзвоны всех номеров попавших в блеклисты, и возвращает корректировки по ним.
Давно знаком с админом ПП getpay.su, хороший адекватный человек, не раз имел с ним дело, никогда не кидал все проходило гладко, вот сегодня думаю регнусь у него
26 Фев 2011, 15:43Люди, подскажите пожалуйста, в какой партнерке можно зарегаться, чтобы можно было у себя на сайте писать, отправить такойто текст на такойто номер, и желательно, чтобы цены можно было самому ставить (по возможности конечно)
26 Фев 2011, 16:37Spaceman, ща админы партнерок побаиваются в открытом виде префикс давать. Спама много. А так реально в любой партнерке. Поговори в админом, если все нормально и ты действительно не спамер и типа этого, то почему бы ему не дать тебе префикс. А номера сам выберешь.
Вот и будет у тебя на сайте "Отправить такой то текст(префикс) на такой то номер; стоимость такая то".