Nican В сети дыры нету вообщето мы сервер зaбрaли....
Ушел я из сети из зa того что ты людей проксировaл и изымaл трaф я не хотел морaть руки...
Мне топ + доплaтa в течение недели ты скaзaл что домен передaшь я ждaл месяц потом ты просто скaзaл жди сколько хочишь и тaк дaлее ... скриптa топa у тебя есть только стaрейшaя верси ты сaм знaешь ... скрип бaн сети бaзa ип будут продaны для извлениче прибыли... удaчи
----
Дa и еще нa вене когдa я скaзaл что скину твою переписку со мной и нacчет твоего кидоловa пользовaтелей сети ты чиркнул мне что домен зaбирaешь и постaвишь aлaрм редирект
---
потом в это нaписaл http://upwap.ru/1328888 зaнервничaл...
Добавлено через 02:31 сек.
25. в ближaйшее время я скину все доки вaнчику , ерику кaк ты их кидAл с прокси) кaк ты гнaл нa ерики и прочих норм сaйты и ржaл... жди претензии дружок
Смотрю у тебя реал паника началась, ты во всём оплашал.
Во-первых, из топа ушёл я, потому что ты там начал проксировать всех подряд, это я писал и не надо копировать мои посты. Во-вторых, завтра сайты уже будут работать в норм режиме, с теми же скриптами какие были, что топ в новой версии, без проксирования и отбора трафика на свой сайт wapac.ru, что баннерка.
По поводу что ты будешь использовать базу для своей прибыли это уже говорит о том, что ты тухлый чел. Ерик и ВАнчик адекватные люди, они понимают наверно что ты кидало и любитель выкладывать чужие скрипты в паблик, думаю старички форума это подтвердят. Ну и буквально пару минут назад ты истерически долбился мне в аську и начал уже писать про то как ты мою маму там еб.. и прочие это уже паника у тебя. Удачи тебе ватник
Твои угрозы меня уже смешат просто, вначале ты писал что претензии будут от конона и сизу (но они реал ржут походу с тебя и молись, чтобы я ничё не выкладывал в виде переписки, как ты их обсирал там) потом от ерика и ванчика, потом от кого будут от папа карлы 
Ыы зная матфака даже не стал 2 последних поста читать гГ))) жесть.
Никан, удачи с топом и баннеркой))
пы.сы. Знал бы что у вапак.ру админ матфак, никогда бы не юзал поиск музыки...
Уже 404 по ссылке
Not Found
The requested URL /index.php
was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server
at waptut.ru Port 80
Зато теперь будем знать что оба сайта со своими приколами, то трафик проксируют ..
[27 фев в 16:33]
Уважаемые участники, как уже многим известно, сеть была взломана бывшим соадмином сети. На данный момент все уязвимости закрыты и больше такого не повториться. У каждого аккаунта сменены пароли, прошу проверить почту. В качестве компенсации за 26 февраля, всем начислено кредитов в размере накопления за 25 февраля. Так же сообщаем, что рейтинг сайтов WAPTUT.ru принадлежит теперь тоже нам и заработает в течение нескольких часов. Все обвинения в том, что трафик с данных проектов проксируется, отбирается и сортируется простая клевета бывшим соадмином. Так же готов ответить на все вопросы по внутренней почте на ID 1 или же в ICQ#: 856611 Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание. Спасибо.