Я как бэ тоже хостер,
да думаю врядли кто то из клиентов пользуется ftpwap.ru 
vk, мне нужны ip те, через которые можно законектиться с фтп. Если можно с 1000 ip законектиться, то зачем писать все 1000, достаточно 1 ip )
28 Фев 2011, 0:39chel, от вас требуется,только данные,а не обсуждение. Для обсуждение фтп сервиса есть отдельная тема в разделе "Реклама/Оценка сайтов"
28 Фев 2011, 0:40Eliseev, помоему даный фак в том виде какой он щаз расчитан на тупарей которым лучше не заниматься сайтостроением, потому как: 1-все данные для достпупа к аккаунту высылаются хостером в письме; 2-Вы не соберете все ип адреса и Ваши же пользователи будут гнобить за это Вас и 3- если хостинг имеет не один , а сотню серверов и пользователь не знает какой у него он должен ко всем коннектиться?
28 Фев 2011, 3:18ka4ok1,
"помоему даный фак в том виде какой он щаз расчитан на тупарей которым лучше не заниматься сайтостроением"
мне очень вас жаль,что вы позволяете себе на незнающих людей говорить подобное. Не все люди что то умеют,а чтобы уметь они учатся. Когда ваш клиент пишет в тикет с вашей точки зрение с глупым вопросом, вы ему на прямую тоже оскорбляете?
Я не думаю, когда вам было 1 год и вы не умели держать ложку и есть из нее суп ваши родители не считали вас тупым, они осознавали,что в этой жизни начинаете учится. (я думаю вам понятен этот пример?)
"1-все данные для достпупа к аккаунту высылаются хостером в письме;"
Есть свойство удалять сообщение.
"2-Вы не соберете все ип адреса и Ваши же пользователи будут гнобить за это Вас"
Не нужно судить по себе.
"3- если хостинг имеет не один , а сотню серверов и пользователь не знает какой у него он должен ко всем коннектиться?"
Покупая хостинг, тогда как он попадет в панель? м? Не задумывались? Естественно он будет знать на каком сервере сидит.