Подскажите пжл, как осуществить восстановление пароля через е-мэйл? Меня терзают смутные сомнения, что сдесь нужно использовать штуку под назвнием сессия.. но вот как??
21 Фев 2011, 23:52Sandr, сомнения тебя терзают правильно. Можно использовать сессию, можно куки всё на твой выбор.
"но вот как??" ну а как работать с сессиями ты в любом учебнике найдёшь.
Okula, как работать с сессиями я знаю.. Мне именно сам алгоритм нужен. Вот создам я сессию, а дальше что? из "чего" создавать, отправлю её на мыло, а потом что? как дальше её обработать?
22 Фев 2011, 0:03Sandr, создай хеш, и работай с хешем, можешь отправлять новый пароль на мыло если хеши совпадают при подтверждении ссылки пришедшей в письме.
Данные из ссылке возьмёшь из $_GET параметра
Sandr, пусть пользователь введет логин и мыло и если они найдены у какого пользователя сгенерируй хеш, запиши его в бд и отправь ссылку на email пользователю sitel.ru/page.php?hash= сгенерированый хеш и потом в page.php проверяй $_GET ["hash"] и если он найден в базе генерируй новый пароль, пиши его в базу в данные пользователя и высылай на мыло связаное с данным хешем
22 Фев 2011, 9:04Всем привет. Помогите пожалуйста с алгоритмом антинаркутки в мобильном рейтинге сайтов. Сам физически не представляю как это сделать. С меня + тому кто поможет
28 Фев 2011, 20:13Самой антинакрутки в природе не существует. Факт. Но для топа достаточно того, что бы считать лишь те хосты, ипы которых имеются в бд. Забудьте про такое слово как антинакрутка, есть лишь средства усложняющие фальсификацию показаний 
Как в постраничной навигации на файлах вывести ссылки назад и далее,что для этого нужно сделать?
01 Мар 2011, 18:34