Spaceman, Я просил оценить сайт, а не говорить мне о том сколько таких сайтов. оке?
28 Фев 2011, 19:57Окей. Давай щас заценю. Зайду сейчас с опера мини.
Итак. зашел на главную >> 17 кб. это много. дальше лазить побоялся, пришлось выключить картинки. диз гламурный, мне не понравился (но это только мне, просто я гламур не люблю). По загрузкам лазить не стал, так как если мне чтото нужно будет скачать, скачаю на известных всем вап гигантах, вообщем груз не заинтересовал. на форуме тоже общаться не о чем, люблю ощаться в живую. вот если бы был тематический форум, к примеру охота, я бы посидел там, зарегался, вбил в закладки, так как у самого винтовка дома, но это лично мое мнение, может у когото совсем другое. Без обид, но как вап юзер на этот сайт я бы возвращаться ну никак бы не стал, так как ничем не зацепило. Оценил сайт на совершенно адекватную голову, так что если чтото сказал, что тебе не понравилось, то извиняй.
И прошу не обижаться на мою строгую критику, так как мое мнение субъективно и может не совпадать с тысячами другими пользователями
28 Фев 2011, 20:42трэк про сайт просто ...гм..гм... Удали и непозорься. С таким голосом... Да и слова полный отстой. Учись у се-клаба
01 Мар 2011, 19:41