WorldIT, Для обсуждение фтп сервиса есть отдельная тема в разделе "Реклама/Оценка сайтов" эта тема не относится к обсуждению фтп.
02 Мар 2011, 12:27WebGraf, вот если бы пользователи не писали мне в асю и на форуме,что не могут попасть в фтп или как это сделать, то я бы не создавал эту тему и не делал бы FAQ.
02 Мар 2011, 12:29Есть в PHP такая замечательная функция:
gethostbyname
определяет IP по имени домена
Default_mo, возьми к примеру mirex.su там много панелей и как быть? если ты имеешь виду только по домену пользователя,то это еще можно.
02 Мар 2011, 15:26Default_mo, ясно будет тогда,когда ты яснее обьяснять станишь. Ты когда что то говоришь,ты свою мысль до конца вырожай,я не телепат про какой домен ты имел виду,хостинга или пользователя.
02 Мар 2011, 16:53Eliseev, я не говорю что проблему решать не нужно. Но решать необходимо ее грамотно, и не на уровне пользователя (сбором данных) а на уровне администратора. Возьмите уже наконец вдску и сделайте все как положено. Думаете меня не достают вопросами "почему не могу с вапфтп зайти?"? Достают. Но вы предложили не решение а балаган.
02 Мар 2011, 21:51WebGraf, на вдс в жизни не сяду,на сервер в мае думаю перееду,как поставим новый фтп,который уже будет вап и веб версии.
03 Мар 2011, 0:08Eliseev, ну вот об этом и думайте, об реализации всего на сервере, вместо того что сейчас.
03 Мар 2011, 3:04