Такой вопрос... У меня есть вмид, доступ через кипер мини, с телефона не могу пароль вспомнить. Скачал кипер мобайл. Мне теперь там заново регистрироваться? Или можно как-то с теми кошельками заюзать? Просто если в кипере нажать на вход, просит мастер-код, а у меня его нет
03 Мар 2011, 5:09Edzes, для восстановления используется номер телефона,напиши об этом если не помогло:
support@wmtransfer.com
Edzes,что бы получить мастер-код нужен тел.номер на который регался.Еще можно через сайт кошами рулить.
03 Мар 2011, 8:48Я короч с телефона. Сижу через киПер мини. В разделе меню включил вход через киПер класик и теперь не могу жалобу подавать. Т.к. Написано что теперь класик это ваша основа только через неё можно зайти. А класик для компа,а у меня его нет. Че делать?
05 Мар 2011, 0:12Нужно денежку вывести на карточку Приватбанка (Украина). Можно как-то вывести только по номеру карточки?
05 Мар 2011, 10:09HOVANI, никак теперь. Надо было читать фак.
добавлено спустя 25 секунд:
dmbltro, обратись к danteee
добавлено спустя 37 секунд:
Slan1, заполнить инфо о паспорте надо.
Slan1, на passport.webmoney.ru входи под своим вмид и заполняй все данные паспорта.
07 Мар 2011, 13:48Народ как можно сделать скриншот где показаны операции кода транзакции и использывать их в качестве доказательств ?