Внимание так, как бесплатно моё хобби помогу чем смогу! 1.помощь: исправлю хмл ошибки подгоню под валидный код! Проверю на индексацию ботами яндекса бот картинок, бот видео, и т.д. Имеется панель на яндексе! Добавлю в каталог поисковика яндекса, добавлю в панель касперского сайт для проверки на вирусы также и на ситегуард, от вас майл для уведомлений, о вирусах и вредоносных кодов! Регнусь в топах или каталогах! Также особое предложение за сылку на мой сайт подключу вам элитные нсы! А именно DNS1.YANDEX.RU DNS2.YANDEX.RU хорошее решение для тех кто сидит на хомяке пример http://lenok.tk моей работы хуиз в руки от вас возможность у себя сменить днс записи плюс собственая почта дам любую с доступом через прогу или мобилу также отдельно могу предложить почту для вашего домена на хомяк! Тоесть под управление яндекса! Регну бесплатно зону тк с полной привязкой! Помогу регнуть сайт на бесплатном германском хосте и привязать домен тк! все вопросы пишите в приват! Всё делаю исключительно бесплатно желающие отблагодарить по привату! Старайтесь писать в приват тут могу вас пропустить!
09 Мар 2011, 17:441. Могу установить скрипты
2. Подправить немого где-либо
3. Подогнать сайт под дизайн
4. Регнуть сайт в вашем белом каталоге(топы и обычные каты не вариант)
5. Возможно,что нибудь ещё)
6. Если не занят
Работа выполнена клиент доволен пример mp3-x.in by dns1.yandex.ru dns2.yandex.ru
09 Мар 2011, 18:19Кто с компа пожалуста зайдите вконтакт => сообщения => дале откройте любое одержаное сообщение => откройте иcxодный код етой страницы => скопируйте ево мне в личку или в тему...
зарание благодарен..
TESLA, те срочно? Что именно скопипастить напиши вприват и необращай внимание!
09 Мар 2011, 21:20