DenzeL, помнится мне проект продавался? Продали? Или передумали? / Раз уж конкурент, то не рекомендую брать фильмы с нашего источника (глупо было писать пост, т.к Вы просто засветили себя) во всем другом желаю только удачи.
-----------------------
Ну зачем было это делать?? хацкеры блин. Я про скрин...
"Ну зачем было это делать?? хацкеры блин. Я про скрин..."
Что именно? Со скрина ничего не понял..
Фильмы все сами конвертируем(если скачать и посмотреть, то сразу видно).. Вот.. =)
DenzeL, я не тебе. / На скрине 202 голоса за несколько минут, начиная с создания самого голосования... Уже больше 500, видимо, кто-то очень сильно хочет немецких "мелодрам" 
SkyNet, не буду придумывать новые "отмазки", поэтому просто приведу пост mixlion'а: "Сарумян, статистики скачиваний по дням нет, но видно что пользователи качают, если не нравится =>EXIT<= так как всем не угодишь, одним подавай фильмы в 50Мб с плохим качество и это их устраивает, а другим и того что есть мало. ", источник: http://kreoforum.ru/viewtopic.php?t=4222&postdays=0&postorder=asc&start=80
добавлено спустя 1 минуту:
SkyNet, качество будет улучшаться только к концу текущего года... Пока что не у всех есть андроид, айфон и т.п
Голосование закрыл (даже накрутка не помогла, без нее кол-во голосов "против" было больше), порнА не будет! Я даже в какой-то мере счастлив, что не придется заниматься пошлятиной/не засирать киномоб и остались еще нормальные человеки
/ Посмотрел я на "Категории" и понял что не хватает много чего из Шоу.. Как вы смотрите на TopGear, Maddyson (видеообзорщик игр), +100500 (хотя ролики короткие, выкладывать особого смысла нет)? Короче, жду ваших комментов!
-----------------
Чуть не забыл (см на скрине)! Встретился мне как-то пост в теме конкурента, причем давно, но мысля написать эту смс появилась только сейчас, так вот, что хотел сказать по этому поводу - неправда!!!
На киномобе.нет фильмы превосходят вес "того" плагиата, а соответственно и качество! Автор поста - балабол или скачал CampRIP