Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

WAP школа
Сколько вы готовы платить за месяц обучения в такой школе?
Какую сумму назовут. Знания бесценны.: 2%
до 5000руб: 1%
до 3000руб: 2%
до 1000руб: 6%
до 500руб: 20%
Не готов платить.: 44%
Готов платить только за определенные дисциплины: 19%
Опрошено: 101

Ardon, да ничего, наоборот это хорошо!

1. есть вариант создания сертификата прохождения (просто сертификат и сертификат с отличием). или же устроить экзамен после прохождения курса (и баллы будут вписываться в сертификат)

2. вот это тоже загвоздка. либо внятно разжевывать, тщательно проверять домашки этого человека и разбирать ошибки, либо же давать еще что-то в нагрузку, какая-то обоюдная ответственность все равно должна быть. или же справку просто дать, что человек отходил курсы. все это обдумывается, обдумывается.
добавлено спустя 1 минуту:
DarveL, каждый выбирает свое, я уже писал, почему человек может выбрать курсы, а не книгу
а насчет учителей, все равно есть достойные люди, готовые дать знания.

15 Мар 2011, 21:43
LegionDEAD

Ardon, поощрения ?  ну грамоту дадут. Ученики будут приходить за знаниями, а не за поощрениями. Двоешников можно родителей вызывать. :Д
Зачем онлайн обучениячение ? Вот будет набор уроков, кто-то сейчас купил доступ, кто-то через две недели. Пусть будут статьи с "д/з" прочитал, разобрался, выполнил д/з, приступай дальше. Или мб я вообще не хочу учить тот же пых, или знаю его, а доступ купил ради статей о заработке.

15 Мар 2011, 21:45
Johan

SpAcE, скорее всего, будет создан раздел, где будут написаны профили учителей, их своеобразное досье, стаж, работы и тому подобное
как устроиться? сам набор будет позже, условия объявят так же позже, в кулуарах же уже идут обсуждения с некоторыми кандидатами
добавлено спустя 1 минуту:
DarveL, и потом, раз ты в вапе столько лет, то не хотел бы передать свои знания следующим поколениям, тем более за денюшку?
добавлено спустя 51 секунду:
LegionDEAD, вполне вероятен и такой вариант. или же совмещение: что-то можно скачать, но обязательно хотя бы раз в неделю онлайн разбор (семинар то бишь)

15 Мар 2011, 21:47
LegionDEAD

Johan, какой сертификат или справка ? Кроме как для понтов эта вещь не нужна будет. Не надо путать реальность, где чтобы устроиться куда то, просят диплом. Чтобы дизайнеру/кодеру начать заниматься фрилансом, ему достаточно примеры свои показать, ему не нужен ваш сертификат) А иначе выдача каких-то сертификатов как клоунадство...

15 Мар 2011, 21:50
vovaxn78

Johan,как что инфу для обучения

15 Мар 2011, 21:57
Ardon

Поощрения я имел ввиду пятёрки гг

15 Мар 2011, 22:01
Johan

LegionDEAD, эта справка, само собой, не будет иметь юридической силы. это просто память юзеру. хотя, мож через 5 лет мы сможем конкурс устраивать

15 Мар 2011, 22:02
DarveL

Johan, нет не хотел бы так как считаю знаний достойны только те кто сам старается их получить, а за деньги знания не купишь.

15 Мар 2011, 22:10
OpenSource

глупость, не более. это мое мнение.

15 Мар 2011, 22:10
Johan

DarveL, твои слова, да высшим учебным заведениям в уши ) а скоро и школам даже

15 Мар 2011, 22:13
Ответить на тему