WaRNeR, зачем сравнивать? они никого не заставляют брать. не нравится иди лесом.
31 Май 2010, 11:27Я против автора и его хостинга не чего против не имею! Просто убило слово "для крупных сайтов" т.к не один уважающий себя человек не будет делать или переносить крупный проект на хостинг которому 4 месяца) <<< это мое мнение! А так удачи в развитии и продвижении 
32, во- во верно, и вообще такими словами не нужно разбрасываться, вы бы еще профессиональный написали- такие слова сразу все говорят.
31 Май 2010, 17:21WaRNeR, Крупный проект - это не тот только, который популярен(посещаемый), а котрый в объеме крупный так же.
Можно просто Разместить контент-сайт с нуля, который еще не открылся...просто постепенно наполняется...которому нужна квота в 50гб (за минимальные средства и макс.качество).
всем спасибо за обсуждение хостинга
----------------
а у нас обнова: новый модуль для панели управления, позволяющий управлять своими процессами.
на данный момент, правда, можно только жестко убивать(kill -9) процессы, но сделаем также stop/hup/term.
зачем это нужно?
- например, чтобы закрыть зависшую ftp-сессию или прибить зависший php-скрипт.
//не скажу, что у нас профессиональный хостинг, но он уже вышел за рамки обычного виртуального хостинга, и постепенно приближается к вдс 
На днях слышал оч положительные отзывы о вас,от одного друга
.Как раз ищу хостинг.Если успею,то скорее всего у вас и куплю.
WaRNeR, вот скажи ка пожалуйста кому бы ты доверил свой проэкт мало известным людям или тем о ком ты хотя бы слышал но они не долго в этом бизнесе. я думаю что здесь пол форума знает его хозяев с хорошей точки. автор сори за оффтоп. ухожу с темы. свое мнение я высказал.
31 Май 2010, 19:21дописали менеджер процессов, документация тут:
http://billing.jahost.ru/faq.php?group=4&item=15
сигнал stop решили не делать.