Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

Дабы проэкт имел успех, тебе, ТС, нужно нанимать профессионалов своего дела (журналисты, верстальщики, программисты) для
создания действительно серьёзного предприятия, в котором клиенты захотят покупать информацию.
Это не 5 и не 30 рублей
Это большие бабки, которых у ТС по всей видимости нету.
Не надейся на успех без капиталовложения. Не надейся на спонсоров, их не будет.
Да и я на 100% уверен, что проэкт не откроется.

19 Мар 2011, 14:09
DarkTork

hakOS, ощибаешся!проект откроется!И я думаю смогу найти выход из финансовой ситуации!Поверь если есть желание,то можно решить любую проблему,которая преграждает путь!

19 Мар 2011, 14:12
hakOS

DarkTork, желаю удачи

19 Мар 2011, 14:13
DarkTork

hakOS, спасибо

19 Мар 2011, 14:16
КиваяГоловой

боюсь что весь проект, сведется к установке халявного скрипта и копипасту новостей с веба, которые никто не будет читать. дай бог, что бы я был не прав.

посл.ред. 19 Мар 2011, 14:43; всего 1 раз 19 Мар 2011, 14:39
DarkTork

КиваяГоловой, поздравляю!ты не прав)скрипт пишу сам)

19 Мар 2011, 14:42
mobidi

Не получив ответ на предыдущие вопросы,задаю следующий.
В плане реализации: что вы будете делать с архивами предыдущих выпусков, при выходе нового?
Архив будет открыт только для купивших выпуск,либо для всех пользователей вашего проекта,либо будет открыт
для чтения повсеместно?

19 Мар 2011, 14:47
DarkTork

mobidi, в магазине будет три папки:старые,новые и купленые.в старых будут храниться старые выпуски,которым больше месяца(доступ к старым выпускам не будет открываться припереходе с новых в старые ибо это призведет к понижению покупаемости),в новых будут храниться новые выпуски,папка купленые у каждого своя,то есть в ней появляются купленные выпуски с открытым доступом для покупателя.
ответ вас устраивает?

19 Мар 2011, 14:52
mobidi

Вполне понятно. Ну вот например,новостной раздел либо раздел с конкурсами,
у них есть такое свойство как терять свою актуальность. И я считаю что журналист работающий над новостями либо организатор конкурса,попросту не получат доступ к нужной
аудитории, тем самым их труд напрасен. Также и реклама тежи грабли.

19 Мар 2011, 15:02
DarkTork

mobidi, не знаю,что и сказать.Надеюсь все будет норм.Кстате,подумал и решил,когда будет создание первого выпуска попробуем взять интервью у создателей xwab'а и наверно стоит написать статью о Боцмане.Стоит поддерживать память о хороших людях!

19 Мар 2011, 15:08
Ответить на тему