Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

...и продавать доступ к такой информации... Гениально. Бредово. Автор, попробуй чисто на спор написать что-то такое, что какой-либо блоггер захочет купить себе в блог. Или напиши статьи и продай на специальных сайтах, типа advego, textsale. Ты вроде показываешь себя со стороны организатора, а сам можешь чего руками делать?
добавлено спустя 3 минуты:
Коммерческий успех в озвученной схеме исключен.

19 Мар 2011, 15:19
DarkTork

Shtirlitz, я не только организатор,но и реализатор)в выпусках будет много полезной и интересной информации!
Понимаю,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать)надеюсь скоро закончу технические работы над газетой и займусь набором сотрудников и мы займемся первым выпуском)

посл.ред. 19 Мар 2011, 15:23; всего 1 раз 19 Мар 2011, 15:21
hakOS

DarkTork, Кто будет писать статьи?

19 Мар 2011, 15:22
mobidi

Изначальная комерциализация и закрытый доступ это по сути таже витрина, тотже фантик,кот в мешке. Сами у себя хлеб отберете.

19 Мар 2011, 15:23
DarkTork

в планах писать статьи буду я и люди с должностью журналист,а так же будут публиковаться лучшие мини-статьи читателей)

19 Мар 2011, 15:24
VforV

бред, подобные сайты по такой схеме не приносят прибыли.

19 Мар 2011, 15:26
DarkTork

mobidi, для взора будет открыты названия тем из выпусков)в нашем мире все,что мы покупаем схоже на кота в мешке)покупая яблоки или апельсины,мы не можем предвидеть будут ли они сладкими
добавлено спустя 44 секунды:
VforV, цель не в прибыли,а в существовании и развитии газеты!

19 Мар 2011, 15:27
VforV

Так она и не будет развиваться по этой схеме. Увидят ее только те хто ее купит, а масово покупать не стануть.

19 Мар 2011, 15:36
DarkTork

VforV, это дело времени я буду стараться зделать все возможное,чтоб газета развивалась)

19 Мар 2011, 15:37
mobidi

А что мешает зарядить нужного читателя-зрителя, нужной рекламной сноской? Так
Же как в печатных изданиях,затраты на выпуск тиража,гораздо выше полученной прибыли от продаж.
Всё держится на рекламе. А
ваша площадка не эффективна.

19 Мар 2011, 15:41
Ответить на тему