Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

mobidi, подробней можно к чему ты ведешь?

19 Мар 2011, 15:47
VforV

ты не понял, приведу реальный пример: журнал "Хакер" не продают в интернете, а только как печатное издание. Спрашивается почему, а по той же причине что лицензионный электронный контент просто не выгодно продавать в рунете, а особенно вапе.
Идея сайта хорошая, а этот способ монетизации загубит весь проект.

19 Мар 2011, 15:52
DarkTork

VforV, ну не знаю,знаешь,всегда нужно верить,скажи,чтоб было с человеком без веры?вера это наш маяк в жизни)я верю в будущее газеты и буду бороться до конца за это!

19 Мар 2011, 15:54
VforV

газета очень похожа на блог в некоторым смысле, посмотри как они монетизируется и все поймеш

19 Мар 2011, 15:55
DarkTork

VforV, не вижу общего между газетой и блогом)схожесть 5

19 Мар 2011, 15:57
mobidi

Если с коммерческой основы.То тебе сначало надо найти читателя,и именно ты будешь платить 5 - 30 рублей за каждого постоянного читателя твоей газеты.
Попросту угробишь труд штата своих сотрудников
если она будет закрыта для людей.

19 Мар 2011, 15:59
VforV

Слепо верить это не хорошо!
Почитай про
http://ru.wikipedia.org/wiki/ульт_карго

19 Мар 2011, 15:59
ViPeX

Кому это нужно то? Да и не думаю что люди пойдут работать над газетой за 1руб в неделю

19 Мар 2011, 16:00
DarkTork

mobidi, не думаю)итерес к новому и непостежимому движет людьми,люди с простого любопытства будут читать)если купят первый выпуск,то скорей всего останутся,так как я думаю зделать газету максимум интересной)
добавлено спустя 1 минуту:
ViPeX, почему 1рубль в неделю?цена акций может стать заоблочной)конечно это зависит от продаваемости.

19 Мар 2011, 16:04
ViPeX

Смотри автор. У тебя грамАТНАСТЬ не очень хорошая. Т.е ты писать не сможешь нормально. Потом если вам очень повезет то вы продадите один выпуск за 5руб. Потом будете эти 5 руб на 9 человек делить?

19 Мар 2011, 16:05
Ответить на тему