Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

Схожесть электронной газеты с блогом очевидна , только название разные. Не кто бы не платил за доступ платному блогу тоже самое с газетой. Я та понимаю слушать ты никого не хочешь так что "Спасение утопающего – дело рук самого утопающего."

19 Мар 2011, 16:05
ViPeX

DarkTork, да какая продаваемость? Чтобы вас хорошо покупали нужно по всем сми пускать рекламу. Тем более работа журналистов и дизайнеров стоит очень дорого для газеты. В месяц 5-6 т.р и это только в инете.

19 Мар 2011, 16:07
DarkTork

ViPeX, мои ошибки в написании связаны с тем,что я пишу быстро и не всегда проверяю,что напечаталось,но в газете спешка неуместна и все будет норм)а на счет акций,то кто будет продавать акции сразу после первого выпуска)ведь без акций потом не будет прибыли у сотрудников.

19 Мар 2011, 16:07
ViPeX

Как сказал 61 пост - газета и блог это одно и тоже. Блогов куча. Смысл платить за бесплатную инфу?
добавлено спустя 42 секунды:
DarkTork, ты сам должен платить сотрудникам

19 Мар 2011, 16:10
DarkTork

ViPeX, кроме денег журналист получает известность)и потом ему с хорошей репутацией легче найти хорошо оплачиваемую работу)
добавлено спустя 57 секунд:
ViPeX, акции это деньги,в другой форме)
добавлено спустя 1 минуту:
ViPeX, блог это место,где пишет каждый то,что прийдет в голову,а газета это зборник специално написанных статей с смыслом,которые несут определенную информацию читателю.

19 Мар 2011, 16:12
mobidi

С такими намерениями тебе и вправду надо что то открывать  .
Однако закрыв доступ к свободной информации, ты закроешь доступ к продвижению своей газеты.

19 Мар 2011, 16:13
VforV

"акции это деньги,в другой форме" извини, но это реально смешно. Ты официально зарегистрируешь газету?

19 Мар 2011, 16:14
DarkTork

VforV, всмысли?

19 Мар 2011, 16:14
VforV

так популярные блоги в вебе и есть зборниками специално написанных статей с смыслом,которые несут определенную информацию читателю.

19 Мар 2011, 16:16
DarkTork

mobidi, я бедный человек.Мог бы я себе позволить спокойно открыть газету и регулярно платить из своего кошелька зарплату сотрудникам,я бы не делал так.Но бедный человек не может все зделать просто,ему нужно искать оптимальные варианты.

19 Мар 2011, 16:16
Ответить на тему