Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

VforV, не хочу.если не видишь разницы,то это не моя проблема.

19 Мар 2011, 16:24
VforV

DarkTork, напишм что ты знаеш такого что я не найду в свободном доступе?

19 Мар 2011, 16:24
DarkTork

VforV, а причем тут юр. сила?давай посмотрим сайты,в которых кредиты и т.п. они свободно покупаются/продаются)

19 Мар 2011, 16:26
VforV

"не хочу.если не видишь разницы,то это не моя проблема."
Красивая отмаза, а сначала хотел
"блог это место,где пишет каждый то,что прийдет в голову,а газета это зборник специално написанных статей с смыслом,которые несут определенную информацию читателю." А когда я это опроверг ты быстро перехотел)

19 Мар 2011, 16:27
DarkTork

VforV, слушая вас можно прийти к выводу,что в мире все должно быть в одном экземпляре,но давайте посмотрим:чаще всего даже если информация в многих источниках об одном и том же,то она изложена по разному.человек делает выбор,какая информация лучше ему понятна и проще воспринимается)

19 Мар 2011, 16:28
ViPeX

Ответь на 80 пост

19 Мар 2011, 16:30
VforV

во-первых есть очень большая разница между кредитам и акциями,
во-вторых они свободно покупаются/продаются не у всех сетях например http://b.wen.ru/ не очень

посл.ред. 19 Мар 2011, 16:34; всего 1 раз 19 Мар 2011, 16:31
DarkTork

ViPeX, не понял вопроса 80-го поста.ну я и журналисты будем брать интервью у разных известных людей и будем его публиковать в спец.колонке)
добавлено спустя 1 минуту:
VforV, все равно акции будут продаваться только внутри сотрудников,чаще буду их скупать и перепродавать я)читатель не сможет стать акционером)

19 Мар 2011, 16:34
VforV

если информация изложена по другому читать будуть, но покупать нет, зачем, если можно почти тоже самое прочитать , но бесплатно.
добавлено спустя 2 минуты:
"все равно акции будут продаваться только внутри сотрудников,чаще буду их скупать и перепродавать я)читатель не сможет стать акционером)"
а это уже реальный бред, у тебя получиться финансова пирамида)

19 Мар 2011, 16:38
DarkTork

VforV, не о всем можно прочесть в инете)знаете, тот, кому будет интересно, и тот, кто захочет,тот купит)
добавлено спустя 38 секунд:
VforV, "а это уже реальный бред, у тебя получиться финансова пирамида)"
всмысле?

посл.ред. 19 Мар 2011, 16:47; всего 1 раз 19 Мар 2011, 16:39
Ответить на тему