Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Газета:"Сплетни и бредни"

ViPeX, эт ты про кого сказал "нифига не умеет"???ты вобще думаешь,что пишешь?ты сам ничего не понимаешь,но пишешь с уверенностью.
добавлено спустя 1 минуту:
ViPeX, я основатель,значит директор,скрипт для газеты уже на 40% написан!

19 Мар 2011, 17:30
VforV

"никого глупым я не обзывал"
"устал отвечать на глупые вопросы" все поняли что ты хотел написать, ну и умные люди глупых вопросов не задают.

19 Мар 2011, 17:30
ViPeX

DarkTork, так а что ты умеешь? Пишешь ты с очепятками. Денег у тебя нет. Сам ты писать не хочешь статьи в газету. Смысл от тебя? Командовать?
DarkTork, чувак, реально у тебя ЧСВ зашкаливает. Основатель это не значит что директор. И скрипт газеты то тут причем? Я имел ввиду саму газету.

19 Мар 2011, 17:32
DarkTork

VforV, глупые вопросы возникают чаще не от глупых людей,а от тех кто не понял и задает вопросы исходя из того,что поняли.
добавлено спустя 2 минуты:
ViPeX, я с оЧепятками не пишу)))я уже три раза писал,что тоже буду писать статьи и о моем ЧСВ ты ошибаешся!ты меня совсем не знаешь...
добавлено спустя 2 минуты:
ViPeX, и о вас:вы все слишком пессиместичны)

19 Мар 2011, 17:37
ViPeX

DarkTork, ну так иди и пиши статьи а не *би мозг людям что тебе нужны сотрудники.

19 Мар 2011, 17:37
DarkTork

ViPeX, ты думаешь легко одному писать каждую неделю по 10-13 статей?
все,ушел.вернусь,когда будет готова газета)тогда и поговорим!

19 Мар 2011, 17:41
VforV

Мы реалисты, начни сначала с своего блога.

19 Мар 2011, 17:42
ViPeX

DarkTork, так пиши меньше. Если надо было бы то я бы и по 20 статей в неделю писал

19 Мар 2011, 17:44
DarkTork

кто читал обращение создателя википедии поймет в чем он может ошибиться написав раньше времени:"проект умер или скоро умрет"

19 Мар 2011, 17:50
Cappi

DarkTork, сравнил жопу с пальцем...

19 Мар 2011, 18:07
Ответить на тему