Кто знает как в ЗЦ от mobiwap Убрать рекламу или сменить на свою?Очень надо!
20 Мар 2011, 15:23ну а кто покупал отпишитесь, все работает? Стоит ли он своих денег или нет? Стоит ли пакупать или можно по лучше и подешевле найти?
25 Мар 2011, 10:42этот скрипт может создавать папку в папке? ну например папка тест а в ней еще три папки тест1-2-3 и в них уже грузить все:)
25 Мар 2011, 10:46может вот демо сайт зц mobiwap.su
разанравился немного мне при написаний комментария выдает ошибку, при чтении тхт вайла оуоброжаются символы по всему тексту &bnsb или типа таких не помню уже точно.
Вот еще какая то ошибка http://mobiwap.su/JAVA-382-3DAsphalt3128x160.jar-view-1.html
Это в платной версии.
ну сделал я все как было в риадми! а на главной всеравно ошибка! как убрать ее
25 Мар 2011, 23:17Я куплял у автора и остался доволен, два вроде файла в зенде и под определеный домен, а то что в пабле корявый хлам с которым я пробивал разобраться и выкинул ещё пару сотен за исправление ошибок но появлялись новые после чего купил у автора
27 Мар 2011, 22:57Хватит уже использовать эту убогую версию, которую уже продырявили всю насквозь. Или вам охота потерять все сделанное за пару секунд? Если не разбираетесь в php скачивать и ставить на сайт пабличный скрипт - простая глупость. Покупайте у меня, а всякие мелкие ошибки на demo сайте http://mobiwap.su появляются из-за того что я работаю над скриптом онлайн. На mobiwap.su находится именно тот скрипт, который вы получите после покупки! Заметили ошибку - велком в аську 6564538 - проблема будет решена. Заметьте я работаю над скриптом. Он не заброшен и поддерживается мной! Скрипт стоит своих денег и 100% даже дороже. Так как цена уже не обновлялась полтора года. Теперь за такие деньги нормальный сервис на сайт типа "поиска видео" или что-то в этом роде не купишь. А тут готовая платформа для создания полноценного сайта. Подробнее тут
Думаю купившие скрипт меня поддержат, так как если человек никак не косячит я стараюсь решать любые проблемы связанные со скриптом. Естественно я не выполняю все прихоти или выкрики типа "твой скрипт ВООБЩЕ не работает", потому как у меня нет лекарст от криворукости, ну а всем кто адекватен и нормально умеет общаться и понимать - то стараюсь помочь. Всилу большой занятости не всегда получается отвечать абсолютно всем сразу. Но я прилагаю усилия, также по небольшим проблемам может проконсультировать и помочь мой соадмин по сайту gruzmob.ru. Повторюсь еще раз, я не берусь за решение всех задач, прихотей, особенно мелких и объясненных в подробных инструкциях, прилагаемых к скрипту.