Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Открытие новой Дизайн-студии DIZION.RU !!! + (Новости)
Оценка сайта:
Очень хорошо: 28%
Хорошо: 8%
Нормально: 40%
Плохо: 5%
Очень плохо: 17%
Опрошено: 35

Всем доброй ночи!
Хочу сообщить, что сегодня у нас пополнение: был взят человек отвечающий за написание дизайнов к WAP/WEB сайтам. Теперь Вы можете заказать не только графику, но также и красивый дизайн. Ознакомится с примерами дизайнов, Вы можете - ЗДЕСЬ , с ценами - ЗДЕСЬ .
Для заказа пишем на один из моих КОНТАКТОВ
Удачных заказов!

18 Мар 2011, 15:41
Hellboy

Здравствуйте!
Сегодня у нас 2 довольно хорошие новости, а именно:
1. Добавлена новая акция "Получите 5% за клиента". Вы приводите к нам клиента и получаете 5% от суммы заказа. Более подробно вы можете узнать ЗДЕСЬ .
2. На сайт добавлен уникальный эксклюзивный сервис в WAPe (по крайней мере лично я такого в WAPe еще не видел) - Online помощь по Photoshop . Если Вы начинающий Фотошопер или просто любитель, то этот сервис именно для Вас.
Надеюсь, что Вам понравится.
Хочу сказать, что подобными обновлениями и нововведениями,ми постараемся радовать Вас почаще.
С уважением, Администрация сайта Dizion.Ru
---------------
Комментарии приветствуются.
Критика любого характера также. )))
---------------
Просьба к владельцам телефонов с разрешением экрана в 176x208 px. протестировать корректность отображения сайта остается еще в силе.
Очень прошу, кому не сложно...

19 Мар 2011, 17:00
Constantin_Logan

176х208, лого переносится, как и было.

19 Мар 2011, 19:30
Hellboy

Здравствуйте!
1. Хочу сообщить, что сегодня был значительно улучшен просмотр всех примеров, а именно добавлен новый режим просмотра, более легкий и удобный. Просматривая примеры в данном режиме, Вы будете делать это более удобно и быстрее. Суть данного режима такова:
а) на 1 страницу выводятся по 5 примеров;
б) вся мелкая графика (логотипы, баннеры, иконки и т.д.) выводятся в оригинальном размере.;
в) вся прочая графика выводится с превью в 100x100 px.;
г) добавлена постраничная навигация. Теперь нужный Вам пример, Вы можете найти еще быстрее.
В прочем, все это Вы сможете увидеть и сами. Перейти в данный режим можно клацнув по ссылке под названием: "Перейти в упрощенный режим »". Эта ссылка находится внизу страницы каждой категории примеров.
2. Изменены условия в акции "Получите 5% за клиента". Теперь процентное вознаграждение составляет целых 10%. Спешите! Время действия акции ограничено.
С уважением, Администрация сайта Dizion.Ru
---------------
добавлено спустя 4 минуты:
Constantin_Logan, буду над этим работать.

21 Мар 2011, 10:20
Dizent

1. Сам дизайн главное более мение
2. Бесплатные работы
3. Платные(пример) чуть лучше бесплатных, но тоже

21 Мар 2011, 13:08
sasha_n82_

Забабахай чтоли веб диз на своём сайте;)

21 Мар 2011, 13:38
ssa

Что за хня. На сайт не могу попасть. Грузится какое то видео?!

21 Мар 2011, 13:56
Hellboy

Dizent, немного не понял сути твоих пунктов, ну кроме первого конечно.
---------------
sasha_n82_, не вижу смысла. Wap версия вполне подходит и для компьютеров.
---------------
ssa, сайт не причем. Проверяй комп на вирусы.

21 Мар 2011, 14:38
ssa

Hellboy, шутник ты? Я с телефона захожу. В первом посте был сайт. На него захожу. Качает видио.

21 Мар 2011, 14:42
Hellboy

ssa, при чем здесь "шутник" или "не шутник"? Откуда мне знать что у тебя телефон? Я просто предположил.
По делу могу одно сказать точно: то что у тебя начинает качаться видео, с сайтом это точно никак не связано. Ищи проблему у себя.

21 Мар 2011, 14:57
Ответить на тему