Всем доброй ночи!
Хочу сообщить, что сегодня у нас пополнение: был взят человек отвечающий за написание дизайнов к WAP/WEB сайтам. Теперь Вы можете заказать не только графику, но также и красивый дизайн. Ознакомится с примерами дизайнов, Вы можете - ЗДЕСЬ , с ценами - ЗДЕСЬ .
Для заказа пишем на один из моих КОНТАКТОВ
Удачных заказов!
Здравствуйте!
Сегодня у нас 2 довольно хорошие новости, а именно:
1. Добавлена новая акция "Получите 5% за клиента". Вы приводите к нам клиента и получаете 5% от суммы заказа. Более подробно вы можете узнать ЗДЕСЬ .
2. На сайт добавлен уникальный эксклюзивный сервис в WAPe (по крайней мере лично я такого в WAPe еще не видел) - Online помощь по Photoshop . Если Вы начинающий Фотошопер или просто любитель, то этот сервис именно для Вас.
Надеюсь, что Вам понравится.
Хочу сказать, что подобными обновлениями и нововведениями,ми постараемся радовать Вас почаще.
С уважением, Администрация сайта Dizion.Ru
---------------
Комментарии приветствуются.
Критика любого характера также. )))
---------------
Просьба к владельцам телефонов с разрешением экрана в 176x208 px. протестировать корректность отображения сайта остается еще в силе.
Очень прошу, кому не сложно...
Здравствуйте!
1. Хочу сообщить, что сегодня был значительно улучшен просмотр всех примеров, а именно добавлен новый режим просмотра, более легкий и удобный. Просматривая примеры в данном режиме, Вы будете делать это более удобно и быстрее. Суть данного режима такова:
а) на 1 страницу выводятся по 5 примеров;
б) вся мелкая графика (логотипы, баннеры, иконки и т.д.) выводятся в оригинальном размере.;
в) вся прочая графика выводится с превью в 100x100 px.;
г) добавлена постраничная навигация. Теперь нужный Вам пример, Вы можете найти еще быстрее.
В прочем, все это Вы сможете увидеть и сами. Перейти в данный режим можно клацнув по ссылке под названием: "Перейти в упрощенный режим »". Эта ссылка находится внизу страницы каждой категории примеров.
2. Изменены условия в акции "Получите 5% за клиента". Теперь процентное вознаграждение составляет целых 10%. Спешите! Время действия акции ограничено.
С уважением, Администрация сайта Dizion.Ru
---------------
добавлено спустя 4 минуты:
Constantin_Logan, буду над этим работать.
1. Сам дизайн главное более мение
2. Бесплатные работы
3. Платные(пример) чуть лучше бесплатных, но тоже

Dizent, немного не понял сути твоих пунктов, ну кроме первого конечно.
---------------
sasha_n82_, не вижу смысла. Wap версия вполне подходит и для компьютеров.
---------------
ssa, сайт не причем. Проверяй комп на вирусы.
Hellboy, шутник ты? Я с телефона захожу. В первом посте был сайт. На него захожу. Качает видио.
21 Мар 2011, 14:42ssa, при чем здесь "шутник" или "не шутник"? Откуда мне знать что у тебя телефон? Я просто предположил.
По делу могу одно сказать точно: то что у тебя начинает качаться видео, с сайтом это точно никак не связано. Ищи проблему у себя.