Плюсы при раскрутке:
1.Со всем не занятая ниша,вернее это даже пока не ниша,но со временем ее можно создать самому.
2.Полное отсутствие конкуренции.
3.При хорошой PR компании,найдутся много желающих,при том спрос падать не должен.
Да.Это рискованно, но именно так создаются многие успешные проекты!Разве не так?Тогда посмотрите на буржунет и задайте себе этот вопрос еще раз!!!
P.S
Другой вопрос как это будет организованно,тут конечно надо все очень хорошо продумать
Хотя... В одном случае из миллиона самый наивный бред становится реальностью.
И тогда все те, кто в него не верил, до конца жизни хихикают сумасшедшим смехом и задают себе вопрос: "Как такое вообще возможно?"
И продолжают хихикать.
добавлено спустя 36 секунд:
Но вернемся к жестокой реальности: наивный бред.
Вы в wap'e ,слишком строго судите более-менее нормальные идеи,потому-что реализация у вас ох как хромает.
P.S
Вам проще написать что-то вроде: "Провалится идея",
"Наивный бред" и.т.д ,даже не утрудившись обосновать своего мнения.
В плане реализации возможно провалится, но в плане раскрутки навряд ли.
В плане реализации возможно провалится, но в плане раскрутки навряд ли.
ты этой фразой сказал всё, что говорили ранее. Да, люди заплатят деньги, чтобы чему-небудь научится и...все бабки уйдут в молоко ибо реализация не то что хромает, у неё вообще ног нет 
67.ты меня чуть не правильно понял
Действительно раскрутить этот проэкт (человек 40-50 на каждую "дисциплину")вполне реально...реально и больше.
Реализовать возможно будет(если сильно постараться) дисциплины:
Продвижение сайта, Маркетинг - это точно.В любом случае чтоб понять на верника, придется все 100раз просчитать.
Я особо не читал то, что говорилось ранее.Я говорил про 65 и 63 посты.
сам то добился чего нибудь в плане маркетинга или раскрутки? 1к хостов полавина из которых банерки, а другая топы и каты да пр 2 - не показатель.
я бы не пошел слушать лапшу с гугла и вм форумов, хоть и обобщено все будет по направлениям (да мне и не ужно)
з.ы. цифры и проценты с потолка, но суть, думаю , передал
1."сам то добился чего нибудь в плане маркетинга или раскрутки?" - чего добился, того мне хватает.
2."1к хостов полавина из которых банерки, а другая топы и каты" - Вообще в вап'е сайтов нету)Низко берете