Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Вопрос по форекс

Вот такой вопрос,я торговал на бирже через прогу в которой были цена покупки и продажи отдельно,и через другую,где была одна цена.
В первой я мог купить евро за доллары не сколько лотов,а в другой нет.
Это как понять? Я что то не догоняю,как идут торги.

посл.ред. 05 Дек 2010, 12:54; всего 1 раз 04 Дек 2010, 13:50
VuO

10. ЗАРАБАТЫВАТь с телефон - это детский сад. 100%. Телефонное приложение служит для того, если ты далеко от компа, но нужно срочно что-то продать/купить и всё.

04 Дек 2010, 14:04
mobiforex

Я зарабатываю. Вчера 3.65$ заработал за день. Позавчера около 2$. Кому-то это мало, а для меня достаточно и даже очень. Работаю с кпк. Активно участвую в конкурсах. Недавно выиграл 50$ в одном дц, вывести их нельзя, а прибыль с этой суммы снять можно. Вот и тяну лямку.
Главная ошибка новичков в том, что они вложив 50$ мечтают ( и даже это уверенность) через пару часов получить 500$. Сам был таким.
Кому интересно-могу рассказать подробнее.

25 Мар 2011, 4:02
Staxan

mobiforex, И что же для этого надо? (чтоб рассказал?)))

25 Мар 2011, 6:18
skrig

Прошу обращаться в ICQ: 41481058. Кому нужна поддержка в торговле. Главное - возможность работать с компьютера.

25 Мар 2011, 6:33
mobiforex

Staxan, надо желание того, кто хочет, чтобы я рассказал.
Просто так, ради балды, не стоит интересоваться.

25 Мар 2011, 7:31
Staxan

Ммм.. не совсем поняли))..
Я к тому,что от чего тут прямо и не написать ВСЁ? А то таких "героев" с возгласом.."Кому интересно...","Кому нужна..." стучите туда\пишите сюда..бла-бла-бла.. ))) Тьма)..
Тут ведь один раз надо написать.. А в аське придётся каждому интересующемуся одно и тоже копипастить)).. Просто так ни кто на себя "лишний" труд не берёт..

25 Мар 2011, 13:16
Gladiator

Я работаю с Калита-Финанс http://www.kalita-finance.ru по мне самая достойная) Минимальный взнос для открытия реального счета 5000р ) А кто только начинает то им подойдет https://forex4you.org по идее была специально создана для начинающих ) Нет мнималки для ввода)

25 Мар 2011, 14:45
skrig

Я написал, чтобы обращались в ICQ потому что я предлагаю зарегистрироваться по парт. ссылке. Тут как известно это запрещено. Тех, кому это действительно интересно думаю не затруднит написать и спросить, и таких очень мало, которые всерьез задумываются о торговле. Тем более, что с каждым может быть индивидуальное решение вопросов.

25 Мар 2011, 15:39
mobiforex

Staxan, ты наверное прав. Задавайте вопросы.
Я пробовал работать и сейчас работаю в большинстве дилинговых центрах опубликованных на сайте mobiforex.ru.
Начинал я как все - со сливов.
Сейчас зациклился на конкурсах. Есть победы и есть призовые места.
Есть немного свободного времени на работе в компе, плюс на машине часто - кпк для работы использую, ну и по вечерам (17:00 - 20:00 мск), как раз USA открывает торги и начинаются движения.
Каждую неделю участвую в восьми конкурсах в различных ДЦ - дневные, часовые, недельные, месячные. Башню сносит конкретно. Дикий спортивный интерес.
На следующей неделе заканчивается март и одновременно заканчивается очередной месячный конкурс в одном ДЦ. Пока я на пятом месте, с депозитом 187000$, а начинал с 10000$. На первом месте депозит 230000$, ближайшее четвертое место на тысячу больше, но я уже бессилен - исчерпал лимит доступного объема и только жду как закончат соперники.
Если ничего не изменится - мой приз 200$ бонуса. Их снять нельзя, можно только прибыль.
Мой первый выигранный приз в конкурсах forex висит на стене. Я каждый день смотрю на него и ухмыляюсь про себя  . Это две двухдолларовые неразрезанные банкноты в рамочке под стеклом.
Я всем советую начинать в конкурсах. Огромное разнообразие конкурсов можно посмотреть на mobiforex.ru.
Не работайте на реальные деньги сразу. Торгуйте в конкурсах и выигрывайте, а затем приумножайте капитал.
В течении месяца планирую создать блог про мою работу на forex.

25 Мар 2011, 15:57
Ответить на тему