Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Адвего.ру. Где логика?

тупость какая-то. две мои статьи были сняты с продажи, а сам я заблокирован типа за плагиат. хотя уникальность этих статей 100%. и выставлял их я как рерайт а не как копирайт. где логика то? хотел на форуме попробовать написать, там оказывается я тоже заблокирован, хотя я там вообще ни разу не писал.

26 Мар 2011, 9:38
dayser

чё?

26 Мар 2011, 9:48
Ethernet

Вот где логика? Есть тема где обсуждается эта биржа. Но зачем создавать новую? Может быть твой рерайт все таки не рерайт а копия из какой нибудь литературы, которую спалили?

26 Мар 2011, 9:50
Leks2

Че то ни то .надо приват писать мд

26 Мар 2011, 9:50
MixasiK

вот именно что я находил в инете статью, рерайтил её, изменял каждое предложение, заменял все слова. В итоге получалась статья, очень не похожая на оригинал, но построенная грамотно, вполне читабельно. Программа Адвего Плагиатус показывала уникальность 100% После того как я выложил эти статьи на продажу, система определила уникальность так же в 100%. Одна статья прошла модерацию и была выставлена на продажу, вторая статья не прошла модерацию, была помечена как плагиат, все 2 статьи сняли с продажи, меня самого заблокировали на работу в адвего, а также заблокировали чтоб на форуме не смог написать. и как вообще называется это? не пойму вообще где они там плагиат увидели

26 Мар 2011, 10:16
Emmet

Покажи статьи)

26 Мар 2011, 10:31
MixasiK

ага конечно

26 Мар 2011, 10:32
LegionDEAD

хз =) с вкантакти взял две статьи, проверил через прогу, 100% уник, выставил на адвего, купили)

26 Мар 2011, 11:08
Leks2

LegionDEAD, я один раз так с хваба взял

26 Мар 2011, 11:12
MixasiK

создал второй аккаунт, написал администрации собщение.

Меня заблокировали. Объяснитесь.

Здравствуйте. Мой аккаунт MixasiK_1991 заблокировали, указав причину "Плагиат, неуникальный текст" и все мои статьи были сняты с продажи. Только непонятно мне одно. Я занимался рерайтингом и выложил 2 статьи, которые сам лично отрерайтил. В типе текста указал Рерайт. При проверке программой Адвего Плагиатус, уникальность текста была 100%. После того как выложил статьи сюда на продажу, уникальность определили так же в 100%. Так объясните мне теперь где там был плагиат?? Почему меня заблокировали на работу в адвего, а также в форуме тоже заблокировали, хотя я там ни разу даже не писал? За что блокировка то, я не пойму? Получается, что любой рерайт, даже если уникальность текста в нём 100% является плагиатом??

26 Мар 2011, 11:24
Ответить на тему