MixasiK, был такой же случай, только заброковали копирайт статью о моем городе, уник 100% =) и через некоторое время моя статья была опубликована кем-то на одном из сайтов сети) вот такая вот конторка
26 Мар 2011, 11:53у меня тоже возникла такая мысль что статью просто мою обвинили в плагиате, а сами в скором будущем её присвоит себе кто-нибудь из администрации))
добавлено спустя 38 секунд:
они там так и мутятся наверное))
MixasiK, как мне кажется, он более популярен среди заказчиков. Поэтому статьи там можно продать быстрее, чем в Адвего.
26 Мар 2011, 13:29пока в адвего недавно, минималку чуть не набрал, но за 4 дня 2 из 3-х копирайта куплены и одно задание сделал..
26 Мар 2011, 13:59MixasiK, текстсэйл одна из первых, а может быть и первая биржа статей. Адвего новинькая относительно
26 Мар 2011, 16:01Ох, я сейчас поведаю Вам мою январскую историю работы с этой конторой
В общем, выложил в январе очередную в меру большую статью на пять тысяч знаков. Статья критическая, об одном конкурсе. Неделю ждал модерации. Это нормально, там часто долго ждать приходилось, что даже удобно покупателей, ибо вызывает у них доверие (мол, наверное, хорошо проверяют, раз долго). Статья, конечно, была допущена и практически сразу была куплена (в течение пары часов, так как вечером была ещё на модерации, а утром я уже увидел, что её купили). Через несколько дней получаю бан, счёт обнуляют, причина такая: "копипаст, продажа чужого контента". Я не могу понять, где копипаст? Авторская статья, мною же написанная, мною же проверенная перед продажей, мною же выложенная сюда, которая спокойно прошла недельную! модерацию, мною же проданная, а потом вдруг оказавшаяся копипастом, спустя несколько дней после продажи, ну а после чего она конечно же оказалось в моём личном блоге, дабы не дай Бог потом никто не присвоил себе авторство, ведь она всё-таки была продана изначально, значит её читали и использовали, скорее всего. Я даже сейчас готов открыть любую поисковую систему, открыть любую систему проверки уникальности и убедится, что единственное место, где она теперь уже есть, это мой личный блог.
Причём на любые попытки нормально пообщаться, получал стандартный ответ, что бан за продажу чужого, причём вечный и возможность своей ошибки они исключают.
Судить Вам, но я для себя вывод сделал. Есть текстсэйл, есть фриланс, а на этой бирже я больше публиковать работы и выполнять заказы не хочу, благо могу себе это позволить.
Dionisii, спс за ^^^
минимлку попробую вывести
p.s. возможно даже и такое, что якобы идет покупка с целью продать на том же текстсайл, может с выводом минималки тоже будут траблы..