WalkMan, Никто не жалуется что опера забанена, бывает раз в месяц кто нибудь пишет и то на сервере с сипанелью. На ДА уже давно никто не жаловался.
30 Май 2010, 16:59Bydem требуется простой набор опыта
Специальность в сфере ИТ, стремление к обучению)
Bydem, а когда будут темы? А то ток через фтп редачю. А офис это хорошо, народу больше будет, и серьезнее это както. Уже есть офис, надо еще и рекламу на щитах и в тв.
30 Май 2010, 18:33Erik5300, я же писал, это не моя прихоть, а разработчиков. Они настоятельно рекомендовали убрать темы. И не только мне.
30 Май 2010, 19:34abcd, ну простые работники не требуются для опыта, это не стройка где есть разнорабочие. На данный момент только вакансия 1 максимум 2 менеджера. Где то с июля-августа буду программиста искать и дизайнера. А далее офис расширять. А далее... А далее...
планы как у Наполеона.
Если только практику надо будет вам проходить то можно будет подумать, и что нибудь придумать. А так пардон. Опыта набраться можно читая в интернете, читая книжки, на худой конец взять вдс'ку и драконить ее )
Желаю еще открыться в г.Краснодаре =)))
по мнению журнала Форбс , самый успешный город России для успешного построения бизнеса =)